X



マッチングアプリでいいね1000回押したんやが数人しかマッチしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:44.49ID:k44qTBve0
諦めた方がええんかな?tinder
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:35.56ID:jGMxUJDka
あれ過去に登録したことある人のプロフィール残ってるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:16.99ID:k44qTBve0
スペックは171、小顔、イケメン(4年間で芸能界、お水業界まとめて10回弱誘われる)、高学歴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:29.02
ワイは来たいいね!しか返してないから必ずマッチングする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:34.49ID:k44qTBve0
>>3
いや、絶対それあるよな!
なんか違和感しかないもん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:24.26ID:x+/Fuo6Z0
自称イケメンとかきっしょ
めっちゃキモイ顔してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:14.96ID:jGMxUJDka
>>6
女こんだけおるんやったら簡単にマッチングするやろって思わせる為に残しとる
実際は1割もおらへんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:15.33ID:k44qTBve0
>>8
他称やで
ジャニ系です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:34.83ID:k44qTBve0
>>9
まじ?1割はエグいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:40.29ID:k44qTBve0
>>9
そやな、昨日キレて平日深夜2時にブースト使ったら30分で10マッチしたもん!
ブースト使わせるためにいじってるよなtinder側が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:01.14ID:WgI+G/AK0
アプリはEXILEみたいな男しかいないからやめとこう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:06.47ID:Jz5ISY2L0
withかomiai試せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:24.60ID:P8WLePjy0
そんなことよりPCマックスとハッピーメールどっちがやれる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:17.47ID:k44qTBve0
>>15
そんなことよりは草

まあワイやりモクやから気になるなそらは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:52.95ID:jGMxUJDka
>>12
運営側で足跡とかメッセージとかいくらでも操作できるからな
実際過去に意図しないマッチングが起こる不具合が発生してたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況