X



トランクス「パパ大好き〜〜〜!!」ベジータ「ト、トランクス・・・・・/////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:01.71ID:Kj44Dm5K0
悟飯「やっぱりお父さん道着やめてピッコロさん道着に戻しちゃいましたww」
悟空「」

悟天「お父さんなんかと一緒にされるの嫌なんで髪型変えちゃったww」
悟空「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:15.81ID:Kj44Dm5K0
この差は一体なんなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:40.75ID:74aQuCY0a
妥当
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:03.01ID:7oDH5qxx0
ブルマは育児に参加しないとキレそうやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:17.98ID:IoKeJmcE0
出産?そんなもん知るか修業だ修業!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:24.88ID:MFPSwap+C
むしろ適当に育児するブルマにキレてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:24.76ID:P5VffpUY0
ごくうさってたたけえ以外興味ないやつだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:06.40ID:Kj44Dm5K0
>>7
家族に無関心だからその家族の方からも冷遇されるんだろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:42.21ID:r2ACAKg50
悟天なんか顔見たの霊体やししゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:54.63ID:32kHDCHg0
王と平民の違いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:56.60ID:4p22VI2Q0
でも悟空は世界何度も救ってるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:44.94ID:Kj44Dm5K0
>>11
ベジータは確かに役に立つよりも足引っ張る方が多かったな
セル編でもブウ編でも殺人まで犯してるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:26.63ID:r2ACAKg50
>>13
母親であり父親であり結婚後は叔父までしてくれる神
でもほとんど歳変わらないんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:24.44ID:Kj44Dm5K0
>>14
悟空どころかサタンまで立場ないやんけ
原作最終回やGTはどこいったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:53.97ID:NCt8jgNoM
天下一武道会で悟天vsトランクスでトランクス勝ったときの
ベジータの嬉しそうな様子と無関心な悟空みたら分かるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:03.92ID:Kj44Dm5K0
悟空は血統とかどうとか全くこだわりが無さそうやな
むしろ王族なんてもんもまるっきり理解してなさそう
ぶっちゃけこれにこだわってるのベジータだけやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:04.50ID:R5jMN7Ot0
ピッコロが父親みたいなもん言うても修行の間恐竜にまかせてほんとど放ったらかしにしてたよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:10.11ID:Kj44Dm5K0
>>18
むしろピッコロが途中で修業つけに来ずにあと数ヶ月放置してたらあの肉食恐竜多分骨になるまで幼年悟飯に食い尽くされてたやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:17.12ID:ktaEU/Wj0
悟空なんとも思ってなさそうで草
「まあいっかあ!」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:17.53ID:mAhdfwvA0
悟空、別に気にしなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:52.12ID:Kj44Dm5K0
>>22
実際はセル編でもブウ編でも最大級の戦犯だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況