X



ゲーミングPC欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:05.32ID:WOc3+9Lsp
ドスパラってとこのゲーミングPC買ってええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:18.20ID:WOc3+9Lsp
オススメあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:58.47ID:FODUdC6t0
Twitterで聞いたら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:03.13ID:+5DybRYW0
Lenovo買ったが調子いいぞ
リーベンツの時なら最もコスパいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:12.55ID:noSQyV1F0
ここで質問するようじゃHPかLenovoにした方がいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:37.04ID:nZrx5lWo0
早く買わんとSteamセール終わってまうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:01.55ID:3PKBMX6V0
あと1ヶ月待ったらどうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:08.58ID:ZgzZQL0BM
>>8
ソフトだけポチっとく手もある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:23.07ID:t+sYLJdO0
クソダサpcケースでええならドスパラでもええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:37.53ID:noSQyV1F0
夏のボーナス後は買う時期としてはかなり良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:13.34ID:YgvVOpyH0
時期が悪すぎ
もうすぐ新作グラボ出るしマイニング終了して祭りが来るのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:43.08ID:jJ8gvR2m0
ドスパラフロンティアとかすぐぶっ壊れるから自己責任やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:43.20ID:3DYz0pzm0
>>6
リーベイツついこの間終わったんちゃうか?次は12月の記憶や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:17.76ID:WOc3+9Lsp
Lenovoとかの方がええんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:50.31ID:3ablZLHpd
エイリアンがいいってヒカキンが言ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:07.05ID:7aWWaPN/0
>>14
前ドスパラで買ったpcは5年間一切メンテなんてしてなかったけど問題なく動いたぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:16.59ID:3DYz0pzm0
なにのゲームをやりたいかよな
だいたいのゲームはGTX1050程度で何とかなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:41.41ID:noSQyV1F0
初心者ならゲーミングはノートにしとけよ。無理をすれば持ち歩けるのと絶対に持ち歩けないのとでは天地の差がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:07.28ID:WOc3+9Lsp
>>19
ハリーポッターのゲームやりたい🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:09.22ID:0n5UHYvF0
出たーw
また一切買う気のない「ゲーミングPC欲しいんやが」だってよwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:09.23ID:WOc3+9Lsp
>>20
持ち歩く意味あるんか?普通のノートは持ってるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:26.68ID:crzVH7Xo0
ゲームやりたいだけならゲーミングPCはコスパ悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:34.21ID:+IwQfMHbd
PC版のFF7Rの発表会でも動くと推奨してた4万のSteamDeck普通買うよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:44.18ID:4T0botY+d
いい加減早く買えよ
お前一年以上前から同じスレ立てとるやん😩
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:03.03ID:noSQyV1F0
>>23
人に依るとしか言えん。ただゲームなんかハマるか分からんし動画編集用途になるかも知れん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:51.74ID:OWYl2kBH0
>>25
来るのおっせぇしどうせ円安価格やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:57.94ID:WOc3+9Lsp
>>26
ワイがゲーミングPC欲しいなって思ったの1週間くらい前からや🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:04.84ID:4T0botY+d
>>29
じゃあはよ買えや
どうせ買う気ないんやろ?知っとるで👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:09.42ID:3DYz0pzm0
>>21
https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/desktops/thinkcentre/m-series-towers/ThinkCentre-M75t-Gen-2/p/11TC1MDM75T?vc_lpp=MSZkOGJhMWMzZjc2JjYyYjU0YWI5JmRhJjYzMDQ2NGI4JllyVkt1QUFCQldUYk91SUJ3S2hwdk1Db2FRMWk2ZyY0CVlyVkt1QUFCQldUYk91SUJ3S2hwdk1Db2FRMWk2ZwkwODc4ODc5MDgwMDIwOTYwNjAyMjA2MjQwNTI1MTIJCQk&cid=jp%3Aaffiliate%3Ag2ospo
これがええな

ここの
カスタマイズ:ThinkCentre M75t Tower Gen2:価格.com限定 パフォーマンス

これでええんちゃうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:24.00ID:8UF/WelaM
オーメン以外ありえんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:46.82ID:0n5UHYvF0
いつになったら買うんだい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:50.92ID:noSQyV1F0
もうOMEN16でええやろ。intelにしとけよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:08.00ID:WOc3+9Lsp
オーメンってやつがええんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:20.20ID:HVV81bORd
今買っても10月には片落ちする在庫処分定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:27.63ID:Fl5pnE9L0
エイリアンの白いやつかっこええ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:10.66ID:GmUY2UUF0
フロンティアはやめとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:22.46ID:gZzVmqcUM
未だに昔のイメージでドスパラ叩くおじさんおるんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:57.23ID:HD/WBtv00
>>8
今回そんな凄いセールなん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:35.52ID:ZznlJOxN0
ガレリアでええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:55.65ID:lXj1Zye/0
Arkhiveおすすめやで😊
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:51.75ID:yAqie5f7M
フロンティアが一番良い。安くて高性能で壊れにくい。これ以外選ぶやつは情弱な。今ならセールでお得に買えるから急げ。

https://www.frontier-direct.jp/direct/e/ej-sale/
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:55.96ID:pqaq4n1p0
ワイはオーメン買ったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:56.46ID:e3JI+O/w0
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:20.32ID:e3JI+O/w0
>>32

何が目的なんやろか
怖い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:13.79ID:ZgzZQL0BM
マハーポーシャ草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:25.90ID:pqaq4n1p0
>>32
この中にワイがいるわ絶対

わりとゲーミングPC欲しいマン多いんやと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:47.80ID:noSQyV1F0
安いからこれでええ。1個前のIntel11世代やけど。分割36回手数料無料やし

https://s.kakaku.com/item/K0001421727/

OMEN by HP Laptop 16-b0000 価格.com限定 Core i7/1TB SSD/16GBメモリ/QHD/165Hz/RTX 3070搭載モデル
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:05.27ID:yAqie5f7M
>>50
ノートにする意味は?w
外でゲームすんの?w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:54.15ID:e3JI+O/w0
あーあ
レスしなくなっちゃった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:30.68ID:3LFbGBqw0
ドスパラ🤣🤣🤣🤣🤣
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:31.97ID:noSQyV1F0
デスクトップとかドハマりしてからでええよ。鉄の塊になる可能性あるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:25.19ID:wGla4Lstd
政府が節電推奨してるのにゲーミングPCに手を出すなんて反日か?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:17.26ID:IB/J0aAFa
PCに大して詳しくないならドスパラやめとけ
絶対に壊れないという自身があるなら構わないが何かあったときサポートの評判悪いぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:52.35ID:S2bJVFr70
今日のゲーミングPCアフィスレはここですか?
毎日飽きもせずに頑張ってるやねえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:49.99ID:ui94AeSy0
むしろサイコムとかで買ってるやつが一番の情弱なんだよなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:02.69ID:L3IGT6aOM
>>13
マイニングはもう終わったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況