X



オッサンが道の駅でソフトクリーム食ってたんやが通報していいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:24.14ID:Fhi6g7a0H
きもすぎる
オッサンがソフトクリームって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:00.13ID:Fhi6g7a0H
死ねよ弱者男性
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:25.35ID:7QH+Ki7Ca
なんjやってるイッチよりいい人生で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:26.79ID:Q8Bqt9Ng0
クレープ歩き食いするおっさんとどっちが重罪?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:41.61ID:MylqyqCva
警察困らすな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:18.62ID:Fhi6g7a0H
>>4
おっさんが甘い物食ってるだけで死刑でええわ
ほんまきもい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:45.18ID:WkMNglZ90
通報したイッチが射殺されるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:18.26ID:K8dizm+K0
オッサンがぜんざい食っててもあかんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:28.34ID:pVPKvfkf0
わかる
だいたい汚ねえバイク乗ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:36.05ID:V1Hl9jA70
フランクフルト食ってるワイは許してくれるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:03.00ID:R5jMN7Ot0
食ってるのほんまはイッチやねん
おっさんが食ってたらどう思われるか気になってスレ立ててん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:05.29ID:M1xGy7JL0
でもおじさんがパンつくってたら通報されるんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:11.55ID:z5sGQarf0
おっさんはガリガリ君でも食ってろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:45.62ID:PvfS2al00
ソフトクリームは許せ
クレープならともかく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:05.41ID:Iq6XDS77d
青空背景にソフトクリームのつまんらん写真撮ってTwitterに上げて3いいねくらい貰ってるイメージ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:42.89ID:cF3GGVMa0
サービスエリアで食ってるワイはセーフやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:46.10ID:O5pqwvoJr
こんなところでこんなスレ立てるイッチの方がはるかに気持ち悪いし通報されるべき汚物やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:48.51ID:GmUY2UUF0
いつの時代の人よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:53.36ID:Fhi6g7a0H
家族連れならまだしも
仲間内とか単体は犯罪レベルだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:03.88ID:ZcRECmpVd
バイクおじさん定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:07.57ID:3Em/R0qX0
絶対なんか企んでるわw
公共の福祉のために通報するべき
取り調べの結果何の違反もなくても違反がないことが確認できるので通報することはプラスにしかならない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:11.03ID:KM0e/yvL0
ワイおっさん1人で喫茶店入ってケーキ食ったりしてるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:24.49ID:WGrALny4M
平日昼間にいるお前らは何なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:44.69ID:+B8GIYV90
死ねよ糖質
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:51.91ID:y/gZ89qO0
>>16
やめーや😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:28.40ID:Fhi6g7a0H
>>24
今度見かけたら通報するわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:44.34ID:uxcyjXhi0
道の駅ってどんな駅や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:48.28ID:PAyVsOX00
キモイスレ立てんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:29.56ID:5jGkqcYta
>>29
高速道路以外にもあるサービスエリアみたいなもんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:55.32ID:AFEyPPJu0
ワイやん
いかんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:10.36ID:8cDOpwoo0
早くしろよ 食べて証拠隠滅される
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:37.59ID:OEDMg8q/d
わかる
しかもハゲでクソうるさいバイクで乗り付けて大勢でたむろするからクソ迷惑なんよな
お前らは遠く離れた敷地の端っこかトイレの裏あたりで大人しくしてろってのな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:42.37ID:xgnl/oQ/a
ハゲてたら通報すべき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:21.22ID:MylqyqCva
そこ>>34の定位置やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:39.23ID:4oH9jQsvd
弱者男性って言葉使ってるやつ弱者男性しかいなそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:55.10ID:UULV5J+Yr
おやき食ってたワイは何罪になるんだろう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:13.28ID:PvfS2al00
>>34
ハゲで迷惑ってどういうこと😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:18.77ID:GPcGhIHZ0
トラック運転手の癒しの時間やぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:50.17ID:otqmkH7yd
観光地やと女子供のソフトクリーム率よりおっさんのソフトクリーム率の方が高いのは何でなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:20.66ID:b9d7Bm9EM
お前もおっさんになるんやで
その時はワイが通報したるけぇの☺︎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:45.09ID:uxcyjXhi0
>>31
あーはいはい
野菜売ってるとこやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:04.44ID:3Em/R0qX0
この時期ハゲは太陽の強い日差しを反射して通行人の目を攻撃してくる厄介者
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:46.03ID:iU20znJe0
おっさんがペロペロペロペロしとるのほんまにきしょい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:46.33ID:8adWP9yd0
バイク暑いから冷たいもん食いたくなんのかね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:50.71ID:Fhi6g7a0H
強すぎる法律見つけたわ
ソフトクリームおじはこれで全員連行しろ


生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、かつ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:34.77ID:PVUERZnZ0
😭やめて!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:44.65ID:sa/NwENhr
バイク乗りのオッサンが集まってソフトクリーム食ってるのはキモい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:13.34ID:PY9rLHZY0
そのおっさんも多分妻子持ちやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:15.60ID:UULV5J+Yr
>>49
働く能力ないですって自称されたら逃げられない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:20.20ID:2R64BYpQp
ソフトクリームは男は大学生くらいのキッズでもやっぱキモいもんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:05.69ID:Fhi6g7a0H
>>53
道の駅に到達できる時点で働く能力あるだろ何いってんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:39.78ID:NBYGtoSwd
イッチの心が弱々しいからそういうところも気になるんよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:42.08ID:2AOrG6Jc0
ワイはハゲがマスクして歩いてるの見ると腹立つわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:12.36ID:Fo+Yqleg0
>>49
フーテンって違法なん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:26.35ID:1lmdiAcRa
>>55
おっさんに夢中でストーカーのお前はどうなんや?
そんな能力あるようには見えんで社会性も皆無やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:04.49ID:DKMMLxbIM
おっさんソフトクリーム罪やね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:07.37ID:Fhi6g7a0H
>>59
じゃあワイは就労能力無しってことでこの法律適用外じゃん

引っかかったね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:13.80ID:Fhi6g7a0H
弱者男性は死刑でいいわ
マジできもい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:40.98ID:kXFaMXWw0
年取らなそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:16.23ID:Y97ak/bq0
ガリガリ君の梨味美味すぎだろ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:11.90ID:Re2bQp/50
自分のことだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:48.91ID:qn/CchzWd
ハゲデブチビはとりあえず通報した方がええやろ怪しいし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:33.38ID:BAqzpTo+0
おっさんに自分の理想押し付けてて草
V豚ユニコーンと同じやでそれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:07.14ID:+nrOrt6Ia
全てのデザートの中でソフトクリームが1番美味いやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:56.44ID:ngB0zCLa0
おっさんはソフトクリーム好きなんや許してやれや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:52.60ID:oH73tT920
イオンモールでクレープ食ってるおじさんはセーフか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:14.24ID:DgOnxo7X0
タピオカドリンクチューチューしてるおっさんよりはまだ健全やろ
許してやれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:19.27ID:HtKAkuytp
タピオカなんか今時女が飲んでてもクソきめえよおっさんw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:20.42ID:DgOnxo7X0
おっさんが雪見だいふくやピノを食うのも許してくれ
あれは美味しいんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:30.14ID:rPuLzZWNd
さっさと通報しろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:40.97ID:i/Ah36/kM
弱者男性が弱者男性を通報する悲しい事件
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:44.80ID:q926gOzEM
まわ晒🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:04.74ID:G+3d6Izp0
おっさんワイインスタで人気のスイーツを1人で食べ歩くのが趣味やがいかんのか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:35.72ID:f8S4XssDp
>>78
年齢関係無く気持ち悪いな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:58.99ID:PVUERZnZ0
千葉のピーナッツソフトおいしかったで😭🍦🥜
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:31.02ID:G+3d6Izp0
>>80
ま?コソコソせず威風堂々と並んでてもか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:54.20ID:WYIusElcM
ミニストップでハロハロ頼んでるおっさんは許したれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:31.14ID:E3/SrP62a
警察も大変だな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:28.52ID:a6xxVDQEd
かわいいやん食わせたれよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:30.81ID:rGqJJqVr0
おっさんに恋してて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:46.31ID:C9w7ES4l0
ワイ、フルーツサンドを食べながらカフェラテ飲むのが趣味なんやが
これ歩きながらやってたら通報されるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:51.51ID:GIAUxfe50
オッサンが白いもので口の周りベトベトにしながら一心不乱に舐めまわしてたのか
キモすぎ通報しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:16.62ID:PcX0wx2Id
堂々と甘いもの食べてるオッサン羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況