X



【悲報】ワイ日本人、大学でスウェーデン人と討論するも完全論破されて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:20.94ID:E28b79j40
ワイ「企業と富裕層は悪だから重税をかけるべきでしょ!?」

スウェーデン「誰が雇用を生んでる?誰が給料を払う?企業は大事だ」

スウェーデン「相続税を重くすれば企業も人材も逃げてしまう馬鹿な税金だよ」

ワイ「でも!でも!格差が!」

スウェーデン「ジニ係数をご覧よ。日本はひどい格差だ」

ワイ「でもっ!でもっ!消費税は許せない!逆進性が!」

スウェーデン「金持ちは消費税も多く払う。これで福祉が充実するんだ」

ワイ「移民の血は汚れてますよね!?日本人は天皇の赤子で日本人のDNAはすごいんです!純血なんです!…」

スウェーデン「遺伝子は多様なほうがいいんだ。みてごらん君はヒロヒトそっくりのチー牛だよ」

ワイ「でも難民は入管で拷問すべきでは!?」

スウェーデン「醜いのは容姿だけにしておけ心まで日本人になるな!困ってる人は助けるのが人間なんだ」

ワイ「マァアアアアあああああ!!!」

イケメンの前で俺、号泣しちゃったよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:36.32ID:E28b79j40
構内拍手喝采だったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:45.04ID:E28b79j40
ワイが悪いんか…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:59.55ID:E28b79j40
悔しくて涙が止まらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:16.78ID:ymgJj6f50
これマジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:29.80ID:0GbfzMIz0
ほなお人形片付けとくで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:35.72ID:43y36kyn0
心まで日本人になるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:55.19ID:cKhNIrSB0
お前の負けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:29.65ID:H0nmXSun0
まじかよデンマーク人最低だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:39.43ID:bHdOjbdu0
政治家のゴミどもをお掃除したあとに老人を残らず抹殺するしかこの国が生き残る道はないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:58.44ID:Y3s65dk3a
お人形さんもう片付けてええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:20.01ID:b6nQt1jgM
スウェーデンのジニ係数も大差ないやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:25.61ID:rjQwfdYz0
日本のジニ係数って小さい方なんやがな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:32.03ID:36pctuCJa
イマジナリーやめろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:03.39ID:36pctuCJa
>>13
イッチが知識不足だからしゃあなし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:12.18ID:2qh6x6Xr0
日本人の恥やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:15.69ID:cGN+kzR40
そろそろ議論すらしてないんだからイッチは安心しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:47.85ID:HQLmM3msa
格差あって何が問題やねん
生活が苦しいなら福祉をどうにかせえや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:00.67ID:rjQwfdYz0
格差って是正されすぎても良くないんだよな
難しい話ではある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:22.26ID:ZsXcNRWmr
>>16
これが日本人やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:11.46ID:Dz6t0f5Ua
スウェーデンは高負担高福祉やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:15.24ID:o4wOI9Wi0
スウィーデンな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:00.22ID:ydGz7CmfM
こんな時間に末尾0で脳内お人形さんごっこ🙄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:58.35ID:Aiech/Jk0
心まで日本人になるな

いい言葉や

胸に刻んで生きていこう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:48.89ID:m5Q1bCL4d
これなにシャチ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:43.99ID:cKhNIrSB0
心まで日本人になるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:11.59ID:/zhLC4hQd
給料払ったあとに課税してるだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:35.00ID:hmF7vcgIa
脳内にスウェーデンおるやつ初めてみた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:06.00ID:JjPT+R+F0
妄想上の人間相手に負けるやつ初めて見た
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:02.78ID:RYh6L3mj0
スウェーデン人(自分の考えを言わせる人形)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています