X



【朗報】まんさん「生徒に手を出すクソ教師、みんなあたしが相手してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:12.04ID:6LpYprP90
23 陽気な名無しさん[] 2022/05/23(月) 17:11:23.61 ID:fKoSGKyV0
男子生徒に手を出しちゃう先生方、全員まとめてあたしんとこに来ればよかったのに
小1から大学卒業まで、先生や教授にハレンチなことされる妄想は毎日してたわ。
わざと狙われそうな状況に自分を置く努力も欠かさなかった。
なのにそんな幸運なこと、16年間一度も起きなかったわ。
高校生くらいから、学校で何が起こってもいいように、毎朝シャワ浣して登校してたのに。
なーんにも起こらなかったの。
不良のイジメで無理矢理性処理させられるなんてのもいいわねーなんて思ったりもしてたけど、イジメすらなかったのよ。
なんで、みんなあたしを襲わないのよ?もっとあたしを見てよ!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:19.41ID:4X6d24oSd
これは狙いすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:29.79ID:3oUeZrDT0
MANさんやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:43.46ID:iyREeRXPd
陽気な名無しさん定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:14.84ID:en1QzyeK0
🤔♂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:54.73ID:p6TJznw00
ぜんまいこうろぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:08.06ID:mOv03neA0
一般人はシャワ浣の文字をみるまで一行目の「男子生徒」の文字が目に入らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:40.88ID:ncTzJW7sd
陽気にもほどがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:42.83ID:qS0EPRHMM
シャワ浣?妙だな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:14.46ID:H1bST6kza
どうしてエレクチオンしないのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:27.51ID:LEau1osqH
小1からホモとかあり得るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:42.51ID:T/c/btLvM
ムサ苦しい熊みたいな風貌なんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:47.49ID:FJOC3g180
>>7
書こうと思ったら書かれてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:17.64ID:rfG70Oxka
ホモって小1で自分がホモって知覚してるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:08.11ID:pa3Mjh5M0
シャワ浣ってなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:18.64ID:qS0EPRHMM
>>16
シャワーヘッドを外して、ホースをケツに入れてかんちょうするんや
何回も繰り返して水が透明になったら準備完了や
ホモなら誰でも知ってる常識やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:36.22ID:H1bST6kza
>>12
自覚はないけど男に欲情はするんやろ
前にホモの漫画家が幼少期の思い出描いてたけどサスペンスドラマで人質が縛られるシーンに興奮していつも怪しい男に襲われて拘束される妄想して興奮してたらしいし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:44.37ID:Cj+qkhPO0
性欲の塊だよな、ノンケでも女だから誰でもいいとはならんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況