X



もしもオウム真理教が殺人とか犯罪行為を犯さなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:57.76ID:ifc/GyKL0
幸福の科学よりでかくなってた?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:17.20ID:Xm1jAMLld
犯罪のないオウム真理教とかオウム真理教じゃないやろそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:38.95ID:nu+5QN5C0
オウム真理教って異質やったよな
サリン前から地上波によく出てたから覚えとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:24.63ID:7oDH5qxx0
犯罪するから魅力的なんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:12.51ID:r2ACAKg50
ナチみたいに計画性があったら本当に有力党になってた可能性はある
でも日本は政治への冷め方が異常だからやっぱりイロモノ党はダメかも知れない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:37.12ID:kzQ6WceKM
やった事半分以上犯罪やから仕方ないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:13.42ID:0HHBIQhj0
お弁当屋さんがあった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:17.34ID:nIg/+s120
PCやお弁当販売とかかなり侵食進んでたしTV出て知名度上げてたからな
結構でかくなったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況