フォトナやってたら激カワボイスの女の子に「エロイプしませんか?」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:15.03ID:avIrqEQpa
「エロイプ持ってないから無理」って断った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:01.84ID:bHdOjbdu0
どっから嘘?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:32.63ID:avIrqEQpa
>>2
嘘じゃねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:58.63ID:avIrqEQpa
エロイプ誘ってくる女けっこうおるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:12.40ID:avIrqEQpa
ワイがただのおっさんとも知らずに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:22.06ID:dI6PEw3Ld
ちょっと草(街路樹の根本に生えてる程度)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:59.58ID:eIBwt03/0
フォトナやってたらの部分からウソだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:32.41ID:bHdOjbdu0
>>7
やっぱそうだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:34.17ID:avIrqEQpa
>>7
いやこれマジでそんなにありえない話じゃねえだろ
ガチでおるからな
フォトナエアプか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:51.73ID:avIrqEQpa
無差別に誘ってるからなああいう女って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:02.86ID:EkXK2P8kM
イッチが激カワボイスのおっさんでエロイプ誘われるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:37.35ID:avIrqEQpa
ちなボイチェン使ってる男の可能性があったのと晒されるのが嫌だから断った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:05.07ID:EkXK2P8kM
勘のいいおっさんは嫌いだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:09.47ID:avIrqEQpa
ちなフォートモっていうクリエイティブのモードや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:02.32ID:a5i0duU6d
クソガキしか残ってないゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:06.28ID:kzQ6WceKM
激カワかと思ったら小学生の男の子やった…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:44.90ID:LSqoA8Ci0
>>16
ムホホホホwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:50.44ID:avIrqEQpa
>>16
激カワロリボイスだと思ったら男子だったってのはあるあるやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:51.19ID:NXLVPSOe0
地雷臭しかしないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:20.61ID:avIrqEQpa
>>20
そもそもこんなゲームでエロイプ誘ってくる女なんて地雷確定やろ
男の可能性もあるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:20.08ID:LrIeCQx2a
>>21
健常者やな
脳ミソキンタマになったらそれがわからんのよな
仮に女でも中身ボーイッシュまみの可能性も高いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況