X



コードギアスみてるんやが、メガネのブスがオナニーしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:17.89ID:3ky2e9qG0
やべえやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:35.19ID:3ky2e9qG0
いかにもおナニーしてそうなやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:23.66ID:/9PCndR6M
でもニーナの純白おパンツ一枚は欲しいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:24.53ID:/mv4758U0
人種差別主義者でレズでキチガイで殺人鬼や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:02.72ID:4pbSNw+Sp
作中で一番人殺したのこいつだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:17.82ID:/Hba9jFka
そいつが作中最強やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:43.12ID:/Hba9jFka
>>6
押したのはナナリーな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:53.22ID:6+vF8Vhc0
正直どこのシーンでしてるか知らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:05.45ID:S7PxFBrua
一番人殺したのはナナリーで間違いない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:08.58ID:79z/VdqKa
>>4
C.C.のパンツがいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:49.87ID:HugDMUPF0
1人全く話題にならない女キャラクターおるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:21.26ID:6vZ5Ku+Ip
>>12
四聖剣?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:51.20ID:8/weu4a1M
>>14
こいつ誰やったっけ
ガチで思い出せなくて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:56.27ID:3dpjLv6hM
>>11
絶対くさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:30.67ID:8/weu4a1M
ワイはナナリーの水色パンツが欲しいです🤤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:39.54ID:3ky2e9qG0
>>14
ナイトオブラウンズのお荷物やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:04.17ID:79z/VdqKa
>>16
ビッチのが処理しとるやろ
カレンのが絶対臭いで
一期初期のC.C.は風呂入ってなさそうやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:19.49ID:VfIqq6fqd
机の角でするの痛そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:01.08ID:ERHScWh10
フレイヤで家屋が消し炭になる映像見せながらバックでやりたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:21.19ID:gAihFqP/0
こいつと朱雀がクズの双璧よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:45.50ID:3ky2e9qG0
>>22
ルルーシュは大クズでええか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:24.44ID:gAihFqP/0
>>23
ルルーシュは自分を正義と思ってないから許してあげる
朱雀と眼鏡は糞みたいな自分を顧みないで他人にだけ正義を押し付けるから許さない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:01.95ID:cbEfSic2r
>>15
シャルルの側近や
敵が攻めて来てる時に(ワイはCの世界行くから)些事は任せるで〜言われて「えっ?!」ってなってたかわいい娘やや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:12.53ID:vHfp0kjld
スザクがクズとかどこの世界線やねん
親友だと思ってたやつに彼女殺されてギアスの呪いでフレイヤ打たされて一生ゼロ押し付けられて苦労人やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:37.20ID:8/weu4a1M
>>26
ガキの正義感で親父殺して日本を混乱に陥れたクズ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:09.33ID:PAhWvNiha
結局ルルーシュがユフィを無惨に殺したからニーナを復讐心焚き付けて
ルルーシュがスザクにギアスをかけたのを忘れてカレンに特攻させたからフレイヤによる爆殺が起きたのに
そこら辺うやむやにして責任転移するやついるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:03.53ID:PAhWvNiha
転移ってなんや責任転嫁や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:39.58ID:cV+KCuDxM
スザクとニーナは自分の行動に疑問も持たず行動しとるからゴミや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:44.14ID:ERHScWh10
まぁスザクゼロに関しては何かしら役割与えんと死にかねんからなあいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:00.66ID:8jdGUH+w0
大人になってから見直すとスザク優しすぎるわあいつ
不幸の原因ほぼルルーシュなのに土の味舐めさせたりボコ殴りしたくらいで許すとかなんやかんやルルーシュのこと好きやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:08.73ID:C1nN243BM
あのさぁ生きろのギアスであそこまでして生きろとは言ってないよね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:54.31ID:vHfp0kjld
>>33
(とりあえずこの場は危ないから今は)生きろ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:11.97ID:M3cfqQxT0
ユフィにあまり魅力がないからスザクに同情出来ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:26.89ID:gAihFqP/0
>>32
そもそも自分が親父あれしてるから他人様にどうこう言える人間じゃないと思うの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:58.91ID:pU+0M4bLM
ニーナ三つ編み解いてメガネ外したらかわええやろ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況