ワイ、音楽はクラシックしか聴かないし弾かないけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:55.79ID:M48mzwn70
ラップやEDMみたいな下等な音楽聴くより
ショパンのエチュードひたすら弾いてる方が遥かにマシだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:28.67ID:v5b5BZFQr
エチュードどれが好き?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:02.89ID:M48mzwn70
>>2
エオリアンハープ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:25.45ID:v5b5BZFQr
>>3
あんま好きじゃないわ😒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:55.04ID:8j89mP+G0
頭でっかち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:35.60ID:HjMgJNO20
ピアノならなんJにも腐るほど弾ける人間はいるし
チェンバロとオルガンとチェロも俺は弾ける
演奏で食べていけないアマチュア如きが演奏家を名乗らないでいただきたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:40.38ID:pPn+mCIJa
マシ…?ピキ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:08.67ID:HjMgJNO20
ちなみに俺はセミプロw
大学教授しながら社会人学生にチェロを教えてるw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:15.60ID:vM2k/ZCE0
消費者に下等もクソもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:57.12ID:v5b5BZFQr
>>6
チェンバル語で喋ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:01.00ID:v5b5BZFQr
25-1ってエチュード感もハープ感もあんまないよな

10-11の方がエオリアンハープ感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況