X



【驚愕】ラノベ緋弾のアリア37巻が発売されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:51.21ID:qn3N1/LF0
やばない?(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:06.09ID:qn3N1/LF0
ちなワイはまだ買ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:16.63ID:qn3N1/LF0
早く読みたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:36.72ID:edF7d6LI0
漫画みたいな巻数やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:35.10ID:o1lfirr80
1発当てたら何とか一生分稼いでおきたいと思うのは正常なこと
パチにもなったしもう稼いでそうだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:37.14ID:/Hba9jFka
禁書53巻よりましやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:55.66ID:2uN//Eo7a
もうアリアも緋弾も関係ないってマジですか?

タイトル名「の」に変えろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:07.03ID:QVriozAl0
これ出た当時クソつまらんみたいな感想あったからそんな続いてるとは思わんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:22.84ID:GqHVjfA/a
禁書の方がヤバいからセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:28.21ID:8/Iycn4Yr
>>8
アリアは時々出てきてちゃんと彼女ヅラっぽい感じ出すぞ
それだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:40.54ID:XDeYRFima
ラノベ原作者ってパチでいくら貰えるんや
ベースはアニメ版だから原作者は全然貰えない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:03.54ID:yNGFVhMn0
何も外部マネーないのに六畳間40巻....ヤバいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:14.00ID:55YF09ZN0
10年くらい前のアニメやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:28.19ID:dIqUujMb0
>>6
出版物だけで900万部いってるし人生複数回分稼いどるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:00.95ID:UZK6iACqM
ゆずソフトがゲーム化しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:02.86ID:6+vF8Vhc0
タイトル変えて1巻から出してないの潔いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:19.49ID:WHqKndQZd
>>14
アレはこち亀みたいなもんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:34.30ID:8/Iycn4Yr
>>18
せめてローマ数字はもうやめてくれ
正直読めん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:41.81ID:LEau1osqH
第三の男ってジーサードか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:08.70ID:qn3N1/LF0
今度はバスツアーやるで〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:08.98ID:8/Iycn4Yr
>>21
金三さんと呼べ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:26.49ID:qn3N1/LF0
>>23
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:08.48ID:qn3N1/LF0
ちな、正妻レースはネモが最有力や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:44.14ID:qn3N1/LF0
リサもか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:50.44ID:fZC+d3jWM
今は何の話してるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:54.67ID:UPq9sH5e0
>>25
ええ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:21.24ID:nrs3xG/gd
金一兄さんってまだ女装しとるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:34.42ID:2fqYAjMD0
パチでしか知らんけどAAの方が好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:35.52ID:0BfPNmqn0
1巻だけ読んだことあるけど面白かったで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:45.35ID:0BfPNmqn0
アリアかわいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:14.85ID:XcZmxaFW0
グイン・サーガ173巻
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:31.47ID:HD/WBtv00
銃で戦うのに防弾制服(笑)とか言って死なないガバ設定ギャグでも受け付けないんだよな
ガルパンの中の人絶対傷つかない設定も受け付けない
ミリタリ系で都合よく人が傷つかないのが嫌いだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:53.36ID:on19ilzt0
女の子が銃撃ってるだけなのにようそこまで話続けられるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:05.77ID:jGcrfsbXd
今って銀次の世界ランクどんなもん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:22.01ID:8uFCvrxrp
これ結局なんで読むかわからんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:28.65ID:8uFCvrxrp
なんて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:24.42ID:8/Iycn4Yr
>>35
あれの本質は女の子やなくて金ちゃんさんなんや
金ちゃんさんがなんかカッコいい技決めるだけの作品なんやで
ちなみに初期は白刃どりとか銃弾斬りとかやってたけど最新刊の2巻ほどまえには貧乏ゆすりで地震起こしとったで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:42.91ID:qn3N1/LF0
ネタバレしてええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:53.43ID:rNNfMbQQ0
これとか生徒会の一存みたいな絵柄嫌い
話のノリもキモいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:28.56ID:rNNfMbQQ0
>>40
ええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:53.57ID:rNNfMbQQ0
風のプロトコル以外価値ない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:08.70ID:WWoqV7uU0
姉ちゃんが兄ちゃんとかいう意味不明な設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています