X



尼崎市民ワイUSB事件の補償を楽しみに生きることにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:03.08ID:m0eiysts0
10万円くらい来るか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:29.55ID:5357YPJda
悪用された形跡がないので無償でよろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:05.41ID:pvChQoDbM
500円でおいしいものでも食べてや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:24.74ID:V5XTs/r60
(悪用されたとしても)悪用された形跡はありませんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:28.56ID:eRSoyVtB0
ソシャゲか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:52.24ID:vbYh2T/2M
え?
何の被害も起きてないのに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:37:27.75ID:kWi54jjg0
金持ちとかならともかくチー牛の個人情報なんてどうすんねん🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:19.06ID:7fD/UAbVa
図書カード500円分です!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:04.99ID:4p6/wCSW0
個人情報流出って相場500円くらいで固まってるけど、自治体だから保証なしでしょ
納税者と被害者同じだから意味ないし
Facebookとか4億件漏らしてるけどたぶん何もしてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:50.63ID:d/QbPrxC0
気づいたら引っ越ししてる事になってるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:41:48.19ID:V5XTs/r60
>>10 財源は市民税からか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:23.12ID:2q/O8zmia
置き忘れた職員ではなく盗んだ奴が悪いので市は悪くありません
悪用された形跡が認められなかったので保証しません

こうなるぞ😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:54.48ID:4p6/wCSW0
あそっか委託先の責任だからワンチャンあるか
でも良い加減で小さな会社っぽいから無理そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:08.27ID:snlFne9o0
情報が洩れていたら500円クオカードじゃ済まないよどう責任を取るんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:44.55ID:7fOzgRlf0
>>16
警察に相談してください役所ですよここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況