X



新入社員「あのここってこうやるんですよね?」ワイ「うん、逆にそれ以外どうやってやるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:10.31ID:iRTgu0yZ0
ワイ「今後の参考にしたいから他のやり方があるのなら無知な俺に教えてよ。考えがあるから聞いたんでしょ?」

新入社員「いやすみません」



はぁ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:38.10ID:iRTgu0yZ0
まじ何のために聞いたんだよ
イライラする
仕事中に話しかけるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:48.24ID:NAlqsQBc0
確認すらとらせてくれないとかクソみてーな職場だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:16.30ID:7DT95kna0
仕事中になんJ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:34.42ID:drFbutzh0
シャチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:38.68ID:pi+Fjoska
申あ絶N
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:55.31ID:S2bJVFr70
シャチ模倣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:41.06ID:F39dRl6s0
日常会話じゃんマジめんどくせえな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:48.83ID:kizFSClf0
確認取ってるだけなのにイラつくなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:12.99ID:CFtmyyFHM
聞かないと勝手にやった!とかいうくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:34.81ID:eojBtMNfH
おなじスレ立てんな昨日もみたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:57.19ID:StgJOYcsa
マジでこういうやつおるよな
どんだけねじ曲がっとんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:11.56ID:ojc8mU2xp
無能な先輩っぽいし2-3年で抜けるだろうね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:40.99ID:nGiZhFdKM
一言余計って言われてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:48.81ID:q5buplBwM
おしごとスレ立てるヤツって働いてる以外に自慢できるもの何もないん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:18.52ID:EDEkkkwQd
新人と同じ仕事してるんか
コンベア作業とか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:39.21ID:+L7ycO5p0
新人が先輩とのコミュニケーションを図る手段
という事に気付けないおまえのヤバさな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:18.66ID:kETKb0kaM
お仕事スレ立てる奴に限って無職なのなんなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:55.21ID:pGVFgXeFr
何回同じようなスレ立てたら飽きるんだよ知的障害者
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:14.23ID:HqIjp9dWa
無垢な新卒詰めるの気持ちええ〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:51.84ID:dJWASw+k0
無能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:09.10ID:QxvlChyca
イッチ最低やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:22.66ID:H/NfKh/Mp
確認とっただけやろ
「そうだよ。マニュアルのここに書いてるから読み返して。」くらいでええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:35.62ID:FWGDG03RM
わからないから聞いてるんだろうにイッチは相手の気持ちとか考えられない無能なんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:59.52ID:9poFNHD10
また君か壊れるなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:19.53ID:dg0HhMPi0
ええねんええねん
ウザがられても確認するのが大事やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:29.56ID:rmHOcHIKd
キモ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:44.27ID:yAipYUxe0
レス古事記やから無視でええぞ
まとめられるだけやから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:54.42ID:ifKwD6u1a
ニートのイッチくん!
報連相は入社1日目に教えられるこxwcうぇxdとやぞ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:15:04.41ID:vbYh2T/2M
「いやワイ先輩って変わってるので自分流でやる事多いじゃないですかw」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:15:43.27ID:57YBjSUH0
新人君「あの先輩友達いなくて寂しそうだな……せや!」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:15:50.03ID:MnOL3sZ0d
すぐ辞めそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:20:14.08ID:SDTk3OMP0
逆に聞きたくなるよ
どうして同じことスレ立てするのかって
申し訳ないけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:21:22.27ID:Xwb4LbHW0
自分で思いつかないけどもっと良いやり方がある可能性を想定して聞いたんだろ
優秀だね
逆にイッチは早々に新入社員から見限られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況