X



維新が第一野党になったら日本は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:09.78ID:589Od8CBa
お前ら考えて投票しろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:28.82ID:ivYIO36b0
じゃあ民民に入れるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:10.59ID:7rW+4ajX0
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:48.99ID:5IV85OmY0
既に終わってるからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:49.09ID:Cj+qkhPO0
国民はいくら投票しても議席数変わらんからなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:09.70ID:/02HnN4W0
脱糞党がなってるせいで今までの日本が現在進行形で終わってる事に関しては?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:15.82ID:eqP7wPGyM
もうおわってりゅ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:24.74ID:1RIaZQQJ0
政権取る気ゼロの立憲が居座るよりマシやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:32.64ID:nzBOsk2xa
どんな政党でも野党になれば揚げ足取りしかしないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:34.14ID:9jpAoQyQa
もう維新に入れてきたよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:48.76ID:F39dRl6s0
でも共産党のおかげで生活保護貰ってる人もいるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:36.90ID:43yeCye50
維新も自民もやってることおなじ竹中抜きなのに
何故か維新だけヤバイみたいに言われるの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:00.29ID:PDRLjGJRa
>>1
>>2
チョンモメンは人生終わってるハゲの負け犬コロおじ
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Nlqq8wV.jpg
https://i.imgur.com/kFVQ42x.jpg
https://i.imgur.com/azJNx4g.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:40.57ID:Sciha7BfM
もう立憲民主党をどかさないとダメだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:36.52ID:8IeboxcIx
立憲だって江田一派辺りは実質維新みたいなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:59.61ID:1RIaZQQJ0
既存の極左支持者にのみ媚びて議席を守ることしか考えてない野党第一党とか国の害悪でしかない
野党第一党を変えるところからやらんとどうにもならん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:53.93ID:mygAEKGM0
橋下徹の強い影響下にあって鈴木宗男を有してる維新に投票したくないんやが
少なくともウクライナ戦争が終わるまでは投票しない
もう親露派やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況