栄「いいからちんぽをおったてな!👺」
健二「無理ですって流石にお年が😱……ああん!😭」
栄「じゅぼじゅぼじゅぼじゅぼ💦💦」
佳主馬「すげぇ……😱」
夏希「健二くんイカないよね!?わたし以外でイカないよね!?😥」
翔太「👮🏻‍♂おい夏希💢💢どういうことだ!💢💢💢💢💢💢もうやったのか!?💢💢💢💢💢😡😡😡😡🙅🏻‍♂ゆるさねえぞ!!!!!」
👶🏻👦🏻👧🏻「ばあちゃんがちんこなめてる!」「すげー!」「あれなにぃー?」
奈々「みちゃだめ」
侘助「おいババア!俺にもやってくれよ!🙏」
万助「時は天正13年!!」
🐕「わんわん!!!!」
健二「あ〜もう僕でそうです!!!!」
夏希「だめだよ!ねえ!健二くん!!!!」
侘助「おい!ババア!!」
理香「そういえば……あんたは誰に下ろしてもらったんだっけ?母さん?」
理一「うーん、ちょっと言えない相手」
健二「うぅ〜〜〜〜!もうだめだっ!」
夏希「健二くん!」
健二「よろしくおねがいしまぁああああああああああああああああす!!!!!!!」
どぴゅどぴゅどぴゅ〜

居間
由美「了平〜〜!!!!」パンパンパンパン!

サマーウォーズ!!!7月8日放送決定!!!!!!