X



沖縄幼女「へいわってなに?」彡(●)(●) 「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:21.39ID:gPc/UeCI0
彡(^)(^)「次の戦争までの準備期間やで!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:29.24ID:gPc/UeCI0
彡(^)(^)「戦争やめて!戦争しないで!って言うのは日本政府相手やなくお隣さんの国に言うてや!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:46.38ID:gPc/UeCI0
彡(^)(^)「日本は専守防衛を謳っとる国や!こちらから攻め込むことはないで!おっと、前もって攻撃される予兆がある場合は別やで!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:06.66ID:gPc/UeCI0
彡(^)(^)「あと沖縄に住んどる以上、補償は受け取るんやから米軍基地に関することで文句を言うのは筋違いやで!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:12.45ID:gPc/UeCI0
沖縄幼女「」

彡(^)(^)「また勝ってもうたか」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:45.05ID:AwqBWhA7p
そら未だに基地だのなんだの言ってるのは県外の人権屋だし我々としてはそっとしておいて欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:01.68ID:rIDb7hRea
昨日の式典の、大人に言わされてる感酷かったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:31.07ID:kcQzyJtv0
お人形遊び
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:58.50ID:pgazjwkrM
嫌や嫌や言っても巻き込まれる事はあるから仕方ないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:48.50ID:b4lv60/la
>>4
沖縄のやつで基地に文句言ってるやつあんま見たことないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:43.88ID:gPc/UeCI0
>>10
まあ無職率が物語っとるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:52.36ID:WkMNglZ90
そりゃ沖縄の首長はゼレンスキーなんやから
戦争しとる薄汚いロシアは許せんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:37.31ID:r2ACAKg50
千島幼女「どう考えても次死ぬんはこっちやろ、ガタガタ言いなや」

沖縄幼女「ごめんなさい」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:18.01ID:b4lv60/la
>>11
実際沖縄出身だけどなんも思わんかったよ
あんなの訳のわからん本土からきた右翼?左翼?が騒いでるだけだろ
あれマジで邪魔だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況