X



糖質6年ニート俺「そろそろ働くか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:14:54.79ID:B42/zLji0
介護 看護 現場監督 警備 運送
最低賃金バイト

俺は働くのを諦めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:36.83ID:j7Wmw5soa
ナマポ通りやすいからええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:42.04ID:PAyVsOX00
自宅警備やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:42.88ID:6XPK71to0
資格取れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:11.74ID:JPuOveho0
>>4
ニートに取れるわけないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:41.02ID:JPuOveho0
6年もやってたならもう無理やろ そのまま余生過ごすとええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:47.96ID:+M+L8DhV0
うそ
もとから働くつもりなんてない、そうだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:17:26.84ID:B42/zLji0
最低賃金の清掃員くらいしかない
しかも4時間
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:40.98ID:UjTQ3B1K0
収入0よりマシだろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:31.87ID:PgOnNeOvd
ウーバー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:34.12ID:UqMzZNi0M
ナマポと障害年金貰ったほうが幸せや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:12.97ID:zWcCw8rB0
ニートだと脳みそ腐ってるから何もできんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:25.40ID:0MDKGnEE0
どうせアフィだけど6年もニートやったらまずバイトからはじめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:51.91ID:MAzw/CxMM
ワイも長年ニートやってるけど会話しなさすぎて頭の回転遅くなってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:07.07ID:pGrszNqqd
なんでブラック人材なのに仕事選り好みしてるんやろな
こんなん一般人が「ワイはサッカー選手になりたいから働かない。」とか言ってるのと同じやろ
妥協してみんな働いてるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:56.62ID:Um+b6Rhzp
ワイは糖質やけど税理士目指しとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:00.18ID:SzlDMv5F0
作業所
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:58.10ID:SzlDMv5F0
>>20
A型作業所とB型作業所どっちや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:43.24ID:t91WsgMqM
夜間の警備ほど楽な仕事ないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:53.76ID:eMpQPyhn0
A型なら10マンぐらい稼げるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:10.81ID:eMpQPyhn0
>>26
あー交通費は痛いな

ちな俺糖質で障害者雇用や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:41.51ID:mBC4VW7r0
歳いくつなん?
いわゆるキツい系の場所ばっか選んでやってるように見えるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:50.27ID:X3AI6UQv0
自分の意志で働かなかったのように書いてるけどちゃうやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:50.03ID:ATSNVbxB0
ワイも30位の時までニートしてたけど近所のスーパーや酒屋でもバイト落ちまくって泣けてきたわ。
大卒で就職できんくてバイトもできないからほんま死にたくなったわ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:30.62ID:pb8xmM4pM
>>30
今は働いとるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:03.17ID:eKBpFTOC0
働かんでええよ
邪魔なだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況