X



最近の日本「公園禁止!」「喫煙所禁止!」「AV出演禁止w←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:45.29ID:BNMm4vbpa
なんのために生きてるかわからないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:39.10ID:hnSz4FQSd
何かやってる風を装ってるだけやからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:41.94ID:CYQMaU3Ha
ポリコレ大好きなアメカスの圧力を感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:34.83ID:u0S65MjQ0
公園は多目的スペースじゃないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:46.04ID:BNMm4vbpa
怪我したから対策は運動禁止とか
さすがにおかしいやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:10.11ID:Ybr92bxKF
公園禁止てなんや??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:29.25ID:BNMm4vbpa
>>6
運動禁止
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:33.50ID:a/PDeqRha
対策を考えるより禁止にした方が楽だしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:25.77ID:gTuH7oG/0
もうすぐ戦争するんだから当たり前やろ
そのうち労働と食う寝る以外は禁止されるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:15.40ID:JxkiAwUR0
>>9
願望言うな
残念だがならんわ
戦争ボケが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:18.01ID:bSrxfjDL0
なんか何でもかんでも規制とか韓国に似てきたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:16.95ID:udz7ouYi0
なんでも禁止か....
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:19.62ID:Ybr92bxKF
>>7
マジかー🙀
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:40.62ID:RaNaTOjU0
何が何でも禁止~!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:28.24ID:HzE08xvO0
ボール遊び禁止禁止禁止!ばっかだけど
んでガキが外で遊ばないってキレてるんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:44.85ID:9SspFXDh0
avの本番行為禁止は評価できる
経済的理由でavに出演せざるを得ない女性を守るためだ
これに反対する人は自分の性欲を満たすことが大事なんだろうね
実際に多くの女性が被害に遭っているのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:45:00.82ID:xyuo9/ikM
>>17
経済的理由ある人間の仕事奪ってるの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:46:18.38ID:C7Evq4Mg0
なんでかわかるか?
禁止って言っとけば仕事してる感でるからや
解禁が少ないのは何かあったら責任取らなくちゃいけないからや
禁止は因果関係をいくらでも曲解させて逃げれるからな
結局高給取りな癖に責任取りたくないんだよあいつらは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:49:21.87ID:WCF+EGBg0
クレヨンしんちゃんてこんな曲あったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:54.26ID:Q6kJmra40
公共の場で笑うの禁止
電車で喋るの禁止
エレベーターで屁をこくの禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況