X



ワイ(12)「セックスって気持ちええんかな…?」ワイ(35)「セックスって気持ちええんかな…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:47:57.37ID:6XALwJeLd
どうしてこうなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:07.45ID:iXq7idvG0
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:22.13ID:ulBRdQeR0
イッチ(80)「セックスって気持ちええんか…?………」
医者「ご臨終です」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:41.10ID:j4IZvQRk0
ソープ行けば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:51:46.85ID:FCqURVyhM
セックスに幻想を抱いてる時の極めたオナニーの方がセックスの10倍気持ちええでソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:17.43ID:zfrnZHt00
気持ち的な盛り上がりが大きい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:40.10ID:7NG1yRtjp
うっ知らない方がいい事もある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:54.61ID:5V4mFmvta
ピンサロじょう「今日生理だから触らないでねおっぱいもダメ🙅ちんぽしゃぶるからはよ出せ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:46.25ID:NyHKuWnl0
イッチ(死亡後地縛霊)「セックスは気持ちええのか〜?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:08.77ID:lW9LL+Ks0
最初は素人相手が良いとか言ってないで身体が若い内に店で捨ててこいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:50.12ID:lmqgZufN0
イッチ(遺骨)「セックスは気持ちええのか・・・?(墓の下から)」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:42.72ID:lsU27t670
知らないロマンを貫け!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:47.18ID:r9luxPH90
ワイはオナニーよりセックス派や
スキンシップが好きなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:14.71ID:lmqgZufN0
マジレスすると童貞捨てても次から次に「3Pって気持ちええんか?」「生中って気持ちええんか?」という新たな疑問が出てくるので欲望が尽きることはない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:06.24ID:xOIraplLM
中学のとき初体験で中出しした俺は勝ち組やったんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:17:04.60ID:SHDcyJ7Jd
ワイ(37)「セックス?右手の嫁が居れば良いんだよ😏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています