X



人間の女「時代と共に乳でかくなってます」←これおかしくね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:14.96ID:FqrJZMB2d
人間の女って胸小さくても子孫残すし自然淘汰働かないじゃん
なんでそんな望みの力で乳だけでかくできるんだよ?
そもそも生物として乳の比率が最大クラスらしいな人間の女
イヤらしいくてはしたないやろ人間の女🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:04.80ID:lZ9Y/Agu0
乳のでかい女ほど子供を残しやすいから貧は淘汰されてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:21.68ID:r8qlzKWd0
金持ちが乳デカを金で釣り上げて乳デカを「造」ってるんだよ
いわば乳デカは金持ちが「造」った「人造人間」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:10.53ID:lHQk0i4Bd
栄養を無駄に取ってるから脂肪が育つだけだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:10.92ID:Y8qoxdqU0
父は脂肪だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:28.04ID:Y8qoxdqU0
手術動画見たらわかるで
スクランブルエッグや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:26.57ID:gU9MY46O0
おっぱい大きい方がモテて子供作りやすいんだから
子孫はおっぱい大きいのが増えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況