X



バチャ豚「今回の枠つまらないけど話題についてくために無理して見なきゃ…」←これ陽キャ笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:21.16ID:XbD+VZKb0
陽キャ「あのさぁバチャ豚くん、本来配信なんてのは面白そうなら見る、面白くなさそうなら見ない
そんな取り捨て選択を自分からすべきであって気にいった絵なら全て見るとか逆に気に入らない奴なら全部見ないとか
そういった考えは豊かな時間を過ごせないしつまらないと思ってるのに無理して観るとか相手にも失礼だよ」
ってクラスの陽キャが言ってたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:51.68ID:FqrJZMB2d
正論やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:37.43ID:pjiq6HDn0
そもそもそんなん見てるのがおかしいやろ🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:49.72ID:VgYjhuHS0
配信なんて趣味や何かの片手間に見るものでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況