X



NTR女「この人凄くセックス上手いわ!今の生活壊してでも不倫して旦那に見せつけたくなるわ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:49.56ID:lpyyHkrS0
あたまおかしいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:49.85ID:duwHP7DGa
女がバカすぎて抜けない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:13.82ID:yBGr7i2R0
強い雄を求めてしまうのは本能であって理屈じゃないんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:00:31.10ID:mwh+d8HF0
確かに女がバカすぎると抜けないのはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:15.80ID:6RBZramf0
イライラで草
素質あるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:53.78ID:iKvsdOpia
これ男女逆でも成り立つやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:20.25ID:yBGr7i2R0
男はやれる女がいたら浮気する
女は今付き合ってる男よりスペック高い男に言い寄られるor誘惑して乗ってきたら浮気する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:36.48ID:1WYlnlnC0
>>5
なんも考えてなさそうで怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:23.17ID:/7UPqi3bM
現実でやったらどれぐらい慰謝料取られるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:52.96ID:r+4lbowUa
>>10
大して取れんで100〜多くても300万位や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:17.99ID:UHgXpDIh0
でも彼女や奥さんの前でギャルに犯されるシチュ好きじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:58.98ID:kcCLRb1x0
旦那に見せつけたい的なのはあんまりないよ
それはNTRに理解ある旦那がいる前提のみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:20.35ID:kcCLRb1x0
>>14
300なんてよほどのことじゃないとないしせいぜい150が限度
ある意味たかが150でそれなら安いともいえる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:32.04ID:KUnG3BeI0
NTRってただの浮気やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:02.05ID:/vbGAIqB0
登場人物が馬鹿じゃないと成立しないクソジャンル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:35.86ID:Uo7mNFVG0
現実のNTRもたいがいクソバカだからしゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:48.87ID:X20zFbFfd
>>18
生の方が気持ちいいという18ページの駄作くらいでしか見ないセリフ吐くやつもいるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:35.53ID:kcCLRb1x0
>>19
なんだ18ページの駄作って
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:09.48ID:mcE3De6g0
承認欲求の塊やから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:14.11ID:RNmlK3Med
NTR男「旦那が食う晩飯に精液入れてえ〜!」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:31.12ID:kcCLRb1x0
>>22
なんだよこれ 謎な人がおおいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況