X



リアルで女と関わらないせいでネットのゴミみたいな女が脳内イメージになってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:22.78ID:bW4Ivbf20
良くない傾向なのでリアルの一般的な女性の良いところ教えて下さい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:46.09ID:g2U/AlkE0
優しいで🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:59:33.42ID:xVmOLP980
ザリガニのかほり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:58.76ID:bW4Ivbf20
>>2
ほんまか?
信じるで👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:23.25ID:UvU3d8yD0
経験人数は二桁当たり前や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:47.35ID:NkyHfNdSa
>>2
なんだかんだこれ
たまに性根腐ったクソゴミババアとか女もおるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:23.18ID:9enXH8c30
性別によって性格?とか良さとか変わるんかな?
わかんね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:33.33ID:zvE0Bp8k0
あいつら「えー!すごいー!」って言っときゃええと思ってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:12.42ID:TGa/MwKt0
ネットのゴミみたいな女と基本変わらんで
女の裏側がアレで表はある程度猫かぶってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:25.85ID:bW4Ivbf20
>>6
優しいんか
男とは違った優しさを持っとるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:43.85ID:OR/h/ygb0
金使う奴には優しいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:26.00ID:2D01E6js0
男と女という分け方が大雑把すぎるやろ
男でも陽キャ陰キャオタクDQNいろいろいるんや
女も分けろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:54.52ID:mV/e8rdad
職場では1人敵に回すと女さん全員敵になったと思え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:44.61ID:bW4Ivbf20
>>12
ネットの奴らかリアルの人達か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:07:42.13ID:fqHdlvbn0
なんとも言えんわ
極端に女全員ゴミってわけじゃないけど個人差すごいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:20.97ID:Jnz2cyHH0
ネットの女って何?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:38.23ID:JhvyVemf0
老害「カスな若者共、わしらを敬え...」

【兵庫】7歳男児ひき逃げされ重傷 自営業の81歳男を容疑で逮捕 たつの市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655983848/
※2022/06/23 18:31ABC NEWS 関西ニュース

 兵庫県たつの市で、小学2年生の男児を軽ワンボックスカーではねて重傷を負わせ、そのまま逃げたとして、81歳の男が逮捕されました。
 過失運転致傷と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕されたのは、たつの市の縫製業・小林仁容疑者(81)です。
 警察によりますと、小林容疑者は、22日午後5時半ごろ、たつの市新宮町の路上で、軽ワンボックスカーを運転中に、道路を横断してきた7歳の男の子と接触したのに救護せず、そのまま逃げた疑いが持たれています。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:06.01ID:nIcNtmxC0
女だからどうとかで型に嵌めるのは良くないと思うで
男でも女以上に女々しいオッサンとかも沢山おるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:37.86ID:czpY77sd0
>>19
逆に女々しい女って男よりいない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:52.60ID:gHrL6GeX0
優しいお母さんがいるやろ?
それ以上何を求めるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:58.86ID:nIcNtmxC0
>>20
確かにそうかもしれんな
男の場合女々しさにプライドの高さもプラスされることが多いから余計タチが悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:32.31ID:k+RrLkURM
関わらないならそのままでええんちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:35.72ID:6XyZLa7J0
ぶっちゃけ過半数がゴミやで
それを煮詰めたのがネットのカスだってだけで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:18.71ID:YKNWiNDG0
男も女も大して変わらんわ
ある程度傾向はあるが根本的に自分次第で態度は変わる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:14.51ID:z2m09pEZ0
ゴミみたいな扱いされるのはお前がゴミだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況