テレビに写ったことあるなんJ民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:22.73ID:vnAFABBfM
ワイはガキの頃やが、ポケモンゲットtvのあばれる君の交換旅で、あばれる君の前で一発芸してスタジオの空気冷っ冷っにしてたで
しょこたんも苦笑してた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:47.05ID:vnAFABBfM
ちなあばれる君には強いポケモンもらった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:36.83ID:MojVvydNa
ポケモンマニアがいたら正体バレそうだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:09.17ID:R5jMN7Ot0
すぐ特定できそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:09.92ID:+VCuHgDX0
小学生の頃沖縄旅行中に商店街で鼻ほじりながら魚見てたら横からテレビクルーが来て映ったと思う
ソムリエの田崎眞也さんが横におったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:32.80ID:jm0Fg3I80
関西ローカルやけどちいんぷいぷいで獅子舞の焼肉屋田村と絡んだで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:32.52ID:BWAsv9260
俺はポケモンサンデーで何かで負けたのか修行中の山本隊員と対戦してボロ負けした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:55.73ID:dNrhAmdW0
あのさぁ
ポケモンゲットtvの動画なんて残ってないのにさあ
できるわけないジャン?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:36.29ID:dNrhAmdW0
>>7
すげー
やっぱポケモン繋がりってあるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:46.83ID:Z6BQqKY4a
クソガキやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:48.22ID:MojVvydNa
>>8
録画してる人いるでしょたぶん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:55.31ID:1czd4GP70
メイド喫茶のオタクとして大昔映ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:01.20ID:dNrhAmdW0
>>10
一応大学生やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:45.98ID:dNrhAmdW0
あのときのあばれる君サトシのかっこう真似してて笑った
実写版サトシでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:47.99ID:j44Irq670
職場の取材来てて後ろ姿写ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:33.48ID:dNrhAmdW0
まあ情報開示していくで
xyの交換旅や
これ以上は書かない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:20.16ID:cXEP9fZu0
ケーブルテレビやけどガッツリワンコーナー喋らさせられたことはある、あれ以来自分の声が好きになれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況