X



お前らってこの高校生カップル見て羨ましいって思うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:31.78ID:CT+dH8kM0
1組目のカップルは、“はるにい”こと、はるみ&にいな。2人は埼玉県出身の高校3年生で、交際歴は6ヶ月。友達を交えて4人で遊んだ際、はるみがにいなに一目惚れし、2人の恋がスタートしたそうだ。告白場所は、にいなの家の近くにある公園。にいなが公園の遊具にまたがっていたところ、後ろにはるみが乗ってきて、バックハグのような体勢で「付き合おう?」と交際を申し込まれたのだそう。この告白シチュエーションには、スタジオのMC陣もびっくり。ミキの亜生から「まだ付き合ってないよ?この時」と声が上がった。さらに、2人は付き合ったその日のうちにキスをしたと言い、またもやMC陣を驚かせた。にいなが別れ際に寂しがったところ、はるみが自分のマスクとにいなのマスクを外し、キスをしてくれたのだそう。にいなは「私たちは周りのカップルよりも好き度がレべチ」と、自信たっぷりに話していた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:41.53ID:792egVzs0
嫉妬や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:48.23ID:yMLlFBbV0
クソ😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:54.27ID:oiDd2Mlj0
どっちも女みてえな名前だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:58.48ID:kKgRCjmh0
ワイは高2から彼女と付き合い初めて今6年やからなんてことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:40.30ID:792egVzs0
>>3
続いてるんならええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:32.50ID:K7WssJJHd
ワイなら肩ぶつけてぶっ飛ばすけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:38.53ID:I9RIcEcR0
前髪スカスカやから羨ましくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:57.17ID:AOyCsRtH0
でもエッチはしてないやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:17.14ID:+zcTHxWMa
>>11
ヘソ出ししてる写真あるし、どう考えてもヤってるぞこいつら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:25.95ID:/iP8wjVha
男が女々しいから勃たない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:39.33ID:1nnXB0E/M
付き合ってる人たちってキスとかしてるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:43.08ID:ugz13tXpa
>>13
言うて最近の男の子ってスキンケアとかしてるから、こんな顔の子いっぱいいるで
0016焼肉屋
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:03.59ID:zOtokt2M0
>>14
2人でデートとかだけだろw
キスとか結婚してからが普通
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:22.37ID:XYgKarax0
こういうのに過剰反応する奴ほど淡泊なんだよなあ
皮肉なもんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:41.81ID:ISG8AxUZ0
ワイ彼女が20でこんなかんじや
ワイだけ30でおっさんやからまじで申し訳ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:57.85ID:EfrCb2KVa
>>19
ワイも女の方は>>1の写真はそんなに可愛くないかなぁって思ったけど、>>3でかなり垢抜けたように感じるわ
男の方は文句無しのイケメン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:48.01ID:CtXM8nIL0
劇団員だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:04.47ID:CiCZtAHm0
色を知る歳か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:14.71ID:CT+dH8kM0
ワイ、この子たちより歳上なのに童貞や😭
キスどころか手さえ繋いだ事ないんや😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況