X



会社の同期がゲイ雑誌でモデルしてるを発見したんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:53.45ID:HHjpHLxN0
もちろん明日会社に通報してそいつの人生を終わらせる予定

今から楽しみで笑いが止まらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:59.63ID:8mN5ylPS0
上司「なんでゲイ雑誌なんか見てるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:09.64ID:7VZ/9PcW0
見せて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:27.65ID:MrbkX2GI0
ゲイ雑誌てどこで売ってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:47.52ID:ik7f889z0
確定してからにしろしら切られるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:43.13ID:3YhDOQkqd
>>1
そういうことするとやがて自分に返ってくるぞ
お前嫌われていそうだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:11.75ID:G8EOCEIwp
ホモが2匹会社から消えそうやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:26.45ID:m1tzPIaEd
AV出演をバラす

特定個人がAV出演の事実を,多くの人が知っているのであれば,個人が特定できるようにして,AV出演の事実を明らかにしても,名誉棄損ではありません。

ごく少数の限られた人しかAV出演の事実が分かっていないなら,個人が特定できるようにして,AV出演の事実を明らかにすると,名誉棄損になります。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:45.50ID:qfYyWzPGa
ゲイを首にする会社なら
まずはゲイ雑誌みてるイッチからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:36.54ID:uqL4X/DP0
なんでゲイ雑誌見てたの定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:52.02ID:LzmKivja0
消防士か? やめてやれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:27.16ID:ECkwS5yud
上司がたまげなかったらどうするんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:55.19ID:aOv6vUO7r
>>13
斡旋側やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:03.30ID:a58vyMJe0
部活のコーチがゲイビデオに出るよりはマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:32.13ID:8tdKoQbo0
違ったらイッチが雑貨みてるの知らしめるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています