X



ドラクエ新作「6月に新情報を出します!」←あと1週間しかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:50.73ID:VUUZIbFM0
6月に予定されてたゲームイベントはほぼ終わったしジャンプやスクエニ系のイベントも無いし
どこで発表するつもりなんだこれ?

https://i.imgur.com/cSLTVhH.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:14.05ID:wDx4cMY00
任天堂ダイレクトやるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:34.93ID:OKgLFhIpa
唐突にドラクエダイレクトをゲリラでやれば解決じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:59.27ID:VUUZIbFM0
>>2
そうなん?
ドラクエってあんまニンダイで新情報出すイメージ無いんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:34.61ID:OKgLFhIpa
>>2
もう月内にニンダイやるチャンスないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:02.97ID:VUUZIbFM0
ダイの大冒険のゲームが12月発売予定だったのに12月の生放送で延期発表されたのトラウマなんやが大丈夫なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:11.03ID:Y1cIqfhK0
スタオの新作も6月言ってて音沙汰なしや😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:43.80ID:oiDd2Mlj0
12の話やないんか
トレジャーズなんか出るまでほっときゃええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:47.49ID:WnNh1C7c0
というか3リメイクも12も続報ないの終わってるわ
スクエニは発売一年前まで発表しないでほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:56.96ID:VUUZIbFM0
>>6
アカンやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:36.66ID:VUUZIbFM0
>>10
カミュ好きやから楽しみなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:57.82ID:3m9k0Xefd
ドラクエ3とか何に時間取られてるんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:14.05ID:oiDd2Mlj0
>>13
まんさん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:36.03ID:1gbx1Euk0
令和2022年の6月かもしれんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:31.66ID:VUUZIbFM0
>>16
天皇長生きやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:05.89ID:BO2PYYTs0
これマジで情報出てこんよな
初だしから結構立つけどこの手の情報が出るという情報みたいなことになってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:57.61ID:f9IPQun30
Twitterでちょっとした情報出すくらいちゃうの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:53.68ID:JdJM3QoAH
3リメイクか12か以外なら発表しなくてもええわ
ドキドキするだけ無駄やもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:31.83ID:VUUZIbFM0
>>19
本格始動とか言ってるから勝手に期待してたけどその可能性もあるのか…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:20.46ID:4BzlLqGv0
10オフラインで許せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:13.13ID:tQ8zSlFk0
なんかいきってる12か
ドラクエらしさでいいのに
世界も求めてるんだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:43.72ID:VUUZIbFM0
>>22
価格設定強気すぎやろあれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:13.83ID:qs0Phf7cr
この2人が過去にこんな冒険してたら本編なんだったんや感あるからあかんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:21.32ID:VUUZIbFM0
>>25
このゲームは公式でスピンオフじゃなくてスピンアウト扱いなんや
本編とは切り離した作品やから気にせんでええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:49.89ID:7RMyA3GH0
マサぶっさwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:36.76ID:qs0Phf7cr
>>26
そういうのあかんわ
むしろこれから一緒に冒険したいなとかデレてた妹連れて本編の後から冒険しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況