X



Tinder無料枠使い物にならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:45.29ID:9LqpgqBW0
自分の事likeした相手わからんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:07.15ID:9LqpgqBW0
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:17.48ID:9LqpgqBW0
どうやって使ってるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:16.03ID:4q54g2/8a
お前のこといいねしたのは大体最初の方にスワイプする女やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:59.79ID:9LqpgqBW0
使い方よくわからんからめちゃくちゃスワイプしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:26.84ID:u7hQRhDX0
>>1
課金せんとまずわからんのと

likeされてますって相手は
なぜかこちらに表示されにくいアルゴリズムになってる気がする

よーするに誰にライクされたか知りたい欲求を利用して課金させようとしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:13.05ID:u7hQRhDX0
>>5
それやるとよほどいい男でない限り
マッチせず1日の無料分を使い切ってしまうぞよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:32.50ID:TlsiSKtt0
Tinderは課金してからが始まりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:09.03ID:u7hQRhDX0
>>8
金額に見合うほどやりとりできる?
ルックスに自信ニキか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:37.01ID:ZJFB8I8La
まだTinderなんて使ってるの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:15.67ID:EMcjvaENp
ならない
ワイもいいねした奴知りたくて課金したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況