X



「はい、二人組作って〜」のラスイチ常連なんだが、奇数より偶数の方が辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:44.50ID:o1xNNIEp0
奇数…優しい奴が三人組にしてくれるか先生が組んでくれる
偶数…なんかすごいひょうじょした奴がこっちに向かってくる…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:54.98ID:nykWR5ze0
そいつのツレが遠くでニヤニヤしてるんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:21.71ID:PWRP7Kxt0
偶数なのに余るぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:39.58ID:o7n8zAWQ0
(´;ω;`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:05.60ID:AGdG7ymEd
偶数なのに3人で組んでもいいですかとか言って結局余る思い出
先生のなんとも言えない顔忘れられん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:51.75ID:kDobpNp/0
●○○○○○

ワイ
● ○○○ ○○
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:58.94ID:Zgy84qstp
本日の涙が止まらないスレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:35.94ID:hRiVuFNp0
一番悲しいのはですね
友達と組もうと思ったらもう別の友達と組んでて
それではまた別の友達とと思ったらもう別の友達と組んでて
結局友達いたと思っていたのに
本当は一人なんだなーって分かっちゃうことなんですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:38.34ID:o1xNNIEp0
>>8
うん、そういう奴とよく組んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況