X



20歳童貞やけどsex欲が強すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:38.84ID:soSLRPYx0
これいつ収まるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:01.74ID:soSLRPYx0
どうせセックスなんてできんからこんな欲あるだけ無駄なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:13.43ID:MrbkX2GI0
SEXしたらしばらく収まる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:28.91ID:NS6Ye7o70
ワイ17童貞やが毎日5回抜いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:39.42ID:soSLRPYx0
>>3
そういうのええから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:15.02ID:soSLRPYx0
>>4
強すぎやな
一人暮らし始めたらそのオナニー欲がsex欲に変わって大変なことになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:40.16ID:fJpJFz9V0
俺も初めてやる前は気持ちいいんやろなと思ってたけどオナニーのしすぎで射精障害になってて全然気持ちよくなかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:56.83ID:+ph0nXT60
抜きまくればいいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:02.70ID:Y5rGuXh40
やったこともないことは欲ではなくて願望
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:13.33ID:ir1bC4G+0
普通に2万ぐらい握りしめてソープ行けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:16.25ID:E77WBfSzM
ソープ行ってセックスしてくれば収まる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:19.86ID:MrbkX2GI0
>>5
じゃあどういうのならいいんですかー?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:51.47ID:soSLRPYx0
>>12
金ないからソープは無理
sexをしないでsex欲を収める方法
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:31.78ID:MrbkX2GI0
>>13
ランニングや
しばらくは収まる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:33.76ID:soSLRPYx0
>>7
好きな人の女体に抱きついてベロチューするなんて気持ちいいに決まっとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:51.40ID:ir1bC4G+0
オナホに腰振って射精しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:54.96ID:Z0OmuFaU0
>>4
ワイと同じで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:54.97ID:R4EwWtACp
素直に風俗行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:13.45ID:soSLRPYx0
>>14
男性ホルモン出て次の日えげつないことになるが
それでこの前3回もしたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:21.03ID:soSLRPYx0
>>16
しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:51.19ID:NS6Ye7o70
>>17
17歳か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:00.29ID:MrbkX2GI0
>>19
1回にして走るんや
そしたらまたしばらく収まる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:20.51ID:tzdwVfvb0
>>4
お前なんなん?

2 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 16:14:50.71 ID:NS6Ye7o70
ワイ北大生やが一生北海道で暮らそうと思ってる
一浪一留理科大夜間ワイに質問ある?

2 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 19:08:29.07 ID:NS6Ye7o70
2浪弘前大学農学部卒ワイとどっちが上?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:46.69ID:tBuA6RIka
一人暮らしやのになんで彼女作ってセックスせんのや
ワイが大学入って一人暮らし始めたら即彼女作って週10ペースでセックスしてたぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:13.77ID:2qFXFvHQ0
こういう奴意味わかんねえ
セックスしたいならバイトするなり金かき集めて店行けばいいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:44.61ID:JvMtMuEzd
風俗で卒業したいんだけど予算何円あればハズレ率を20%以下に抑えられる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:41.39ID:soSLRPYx0
それにソープのsexは気持ちよさそうじゃない
好きな女じゃないと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:50.19ID:jkrzump30
>>4
若くてええのぉ
死ぬほど抜いておけよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:06.22ID:ir1bC4G+0
>>26
6~10ぐらい?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:27.36ID:J0tmWyJ60
良さそうじゃないってなんやw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:15.41ID:soSLRPYx0
>>30
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:13.33ID:tb5/q3zG0
>>25
年寄りって本気でこれ言ってるからこわい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:13.69ID:2qFXFvHQ0
>>32
行動せんで文句言うなや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:33.40ID:QuNvaAk80
■学歴別の未婚率

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

大卒以上の学歴の男性は全体平均よりも低い未婚率で、結婚しやすい境遇であることがわかります。

特に、30代においては、高卒以下の男性は大幅に未婚率が高いのに対し、大卒以上は平均を上回る既婚率となります。
これを見る限り、高卒以下の男性が結婚したいのであれば、20代の頃に結婚しておかないとなかなか難しくなるようです。

■深刻なのは高卒以下の男性の未婚率

男性の未婚率は2020年には28%(不詳補完値)とほぼ「3人に1人は生涯未婚」という状況になっていますが、それらは高卒以下の男性の未婚化の影響が大きいといえるでしょう。

言い方をかえると、大卒でそこそこの企業に就職して一定額以上の年収を確保できた男性は結婚することができましたが、
この30年も続く不景気の中で年収を増やすことができなかった高卒男性が未婚のまま取り残されたという見方もできるでしょう。

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/570/img_6f0c607c9d416be22a0fc2f7c82fd271330416.jpg

(全文はソースにて)
https://toyokeizai.net/articles/-/596614
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:59.76ID:QuNvaAk80
大学あら余裕やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:35.66ID:WRqboLLW0
強すぎるというほどの欲があったら何かしら行動に移してると思うんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:33.02ID:soSLRPYx0
>>36
女の知り合いおらんし雑談ができない病気やから無理やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:59.12ID:kohRqvJbM
どうしてしたことないのにしたいとか思うんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:19.64ID:soSLRPYx0
>>38
妄想で何度も経験したから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:15.41ID:AsypQP8Pa
>>37
だったらその程度ってことやな
三大欲求の1つの性欲よりも下手に喋って恥をかきたくないという社会的な欲求の方が大きいんや
まだまだやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:58.95ID:tb5/q3zG0
>>33
俺は恋人いる
おっさんと違って若者のセックスしたいってのは気に入った人としたいって意味
風俗行けって言うのは感覚が違いすぎて話にならない
いくつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています