X



ワンピースって伏線がどうたら言ってるけど、話の途中でぶつ切りしてるだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:20.06ID:gZ9rDxUF0
それを思い出した頃に話の続きして、伏線すげーとか言ってるだけじゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:31.57ID:gZ9rDxUF0
間違ってる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:44.65ID:gZ9rDxUF0
何がすごいのか全くわからないんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:58.77ID:9r2Vgk15r
尾田くん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:18.02ID:ECarSujj0
でもONE PIECEって仲間たちの絆とかやろ?伏線とかいらんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:43.87ID:CiCZtAHm0
それっぽいのを散りばめといて都合が良くなったら回収する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:47.68ID:fkZdflpg0
伏線というかただ設定守ってるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:04.78ID:gZ9rDxUF0
>>6
それそれ 本人はすごいと思ってそうだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:07.43ID:+9pd/fgNr
話のぶつ切りはしてないと思うよ
長くやってるからたまたま伏線として引っかかることが多いだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:32.68ID:91BAXJnr0
ストーリーある程度出来てるなら伏線なんか張り放題やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:03.65ID:jABVsNtR0
回収しない漫画家よりマシやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:07.25ID:3hGAoQav0
進撃みたいな本物の伏線回収を見たあとだと陳腐に感じる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:27.91ID:wW+Ryowq0
次週に持ち越しシーンは高確率で翌週全く関係ないシーンからスタートやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:07.38ID:c+MN0sKB0
伏線も糞もなく殺したキャラがうっかり復活する漫画だってあるんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:47.39ID:rn4wdOLt0
「ある男の生存確率を占っている。」 ← 自分自身のことでした

なにそれ・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:36.19ID:r6YqE+Bta
BLEACHみたいにあんだけ中身ないのに70巻以上やって回収できないのよりはマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況