X



『速い車』を好む奴の神経がマジでわからないんやが😧😧😧😧😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:05.17ID:wZ3ezydF0
速い車買ったとして言うほど街中でそのスペック活かせるか?
高速道路乗ったとしても普通の車でも150-160とかは出せるし速い車買う意味がわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:23.70ID:UvgH0H4fd
猿やから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:45.71ID:0cwHkpcp0
かっこいいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:14.54ID:t3fy3CR4H
>>1

【※朗報※】新入社員ワイ、営業部ではなく経理部への配属が決定し勝利の味に酔いしれるwwwxwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 09:06:58.38 ID:wZ3ezydF0
ちな大手海運や
同期の6-7割ぐらいは営業部配属だからマジでラッキーすぎるわ
ワイ勝ち組すぎてヤバい😁😁😁


営業ワイ「業務時間の4割はドライブ、2割はサボり、1割は客と雑談、仕事らしい仕事は3割」←コレwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 10:40:29.66 ID:wZ3ezydF0


体育会系ワイ「関関同立から総合商社や!」謎の軍勢「体育会系ばっかずるい!」←何がズルいんや?
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 10:59:15.11 ID:wZ3ezydF0


営業だけは絶対にやりたくない大学3年生なんやけどオススメの業界教えてください🥺🥺
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/23(木) 15:58:38.13 ID:wZ3ezydF0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:27.55ID:pwaEMDrD0
ズギュドンのハイスペックスマホも殆ど意味無いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:32.58ID:Rpqq5QFva
駐車でバックするときにアクセル踏むのもよくわからん

そんな変わらんよ時間
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:42.30ID:+tdfYOUc0
速いのレベルによるわ
仮にハリアーに軽のエンジンが載ってても普通に使う分には使えないことはないけどそれでもええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:14.49ID:09/4wi6E0
高いの買ったらたまたま速かっただけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:45.80ID:ECarSujj0
そんなに速いの乗りたきゃステルス戦闘機買えばええのにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:21.10ID:UzVXsdJe0
>>9
こういう頭の悪い例えをしだすやつって絶対出てくるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:39.47ID:yk8rnopt0
ブオーンって吹かしてすぐに信号機で追いつかれるあれダサいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:48.37ID:ECarSujj0
>>10
いきなりなんやこら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:05.23ID:MrbkX2GI0
制限速度まで加速したり
たまに直線の広い道で加速したり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:08.29ID:eUVL+dlX0
法定速度内ならどんだけ急加速してもええんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:08.39ID:VKnchmQF0
速さが生き甲斐の人達
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:20.12ID:ECarSujj0
>>10
だまれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:47.88ID:TzwEZMWM0
軽とか低排気量の車だとアクセル踏んでも加速しないってのはあるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:58.87ID:sn88+7xJ0
そもそも車は趣味
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:27.26ID:KHieEu3rd
かっこいいからやんアホか?
使いもしないのにちんぽの長さ競うやろ?それと一緒や
でっけえチンポはかっこいいってことや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:32.32ID:ECarSujj0
>>10
頭悪いとかお前にはワイの何がわかる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:11.17ID:HKpnX/sx0
街中の曲がるや加速でも違いはわかるんちゃうか
別に性能フルに使わんでも楽しむ道はあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:21.35ID:AWpEeQFQa
>>20
効いてて草お前のまけやガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:13.28ID:vBwKf6We0
>>21
トミーマキネン仕様のランエボ知り合いが乗ってたけど足回りガッチガチで町中なんて乗れたもんちゃうで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:15.94ID:piR/Nwhbp
(街中を200kmで駆け抜けたら)いかんのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:48.79ID:ECarSujj0
>>23
わざわざID変えてまで煽るとか効いてるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:31.42ID:0rVvFLbC0
でかいピックアップトラック乗っとるやつも大体アホそうな顔しとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:39.83ID:KHieEu3rd
アクセル床まで踏みちぎって背中から蹴り飛ばされるような加速Gは射精するぐらい気持ちええで
ハイパワー車の特権や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:45.90ID:HDkdOzxb0
死な安派のワイはとにかく固くて強い車がええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:50.76ID:HKpnX/sx0
>>24
そのレベルまで考えてなかったわ
けどそのレベルだともう速いとか関係なくマウントのためやろうし乗るやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:01.44ID:MrbkX2GI0
>>21
山道とかのワインディング気持ちいいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:28.18ID:ZsvPPNrd0
どんなデカいエンジン積んでて速くても結局120km以上出したら捕まるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:03.25ID:KHieEu3rd
>>30
街中で不便するのが楽しい類やろ
デフバキバキならして気持ち良くなっとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:08.06ID:DcL39u4MM
知り合いのリアル首都高おじさん
光の速さでパトカーをぶっちぎったら
警察がパトランプ消して無かったことにされて草や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:10.82ID:8Rc9OKaW0
虫けらうじゃうじゃで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:02.31ID:5efAC8Pb0
同じ速度でも速い車と遅い車じゃストレスちゃうで
大人が歩くのと同じ速度で子供が小走りすると疲れるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:45.16ID:DcL39u4MM
ある一定の層が速さを好むのは現代社会の生活では脳の高速処理をやらんからそうなるらしいな

トロい奴には理解不能やろけど
本来的な人間の生態なら狩人とかやってる人らなんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:18.28ID:iOXXRo9BM
もしかして速い=最高速度だと思ってるガイジか?
法定速度内の加速やコーナリングが速いほうがええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:24.38ID:ks3mXFp00
ステータスやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:20.82ID:or4yVFO50
エンジンは後ろについてた方が楽しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:51.36ID:KHieEu3rd
法定速度を一度でも超過したことがない人だけが法定速度内で~って言いなさい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:05.78ID:On3vCWeY0
ファニーカーの加速を体験してみたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:13.31ID:INzmedVI0
ワイちゃんのローバーミニ遅過ぎて愛おしいで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:43.08ID:Dzvh1Mt70
速い車ってイコール乗り心地ええんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:48.09ID:zwNgMo7wa
ぶおお~んw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:05.76ID:AbgHRrbUM
R35はパトカーより速い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:18.50ID:AbgHRrbUM
R35はパトカーより速い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:21.62ID:vBwKf6We0
>>44
限界まで速くすると乗り心地は最悪になる
バランスが重要
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:34.84ID:KHieEu3rd
>>44
何を速いと定義するかによるやろ
目的地にスムーズに行ける快適さを持ったハイスペックカーなら乗り心地もええやろうし
タイムを出すことを速いと定義するなら乗り心地は最悪や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:00.03ID:KHieEu3rd
もしかしたらイッチはローパワー車好きで昨今のハイパワー化に苦言を呈しているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています