X



【悲報】ワイ、友達に訴えられると脅されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:26.38ID:04N5y9qN0
他のトッモたちと、そいつのパズドラのモンスターほぼ全部売ったんや
そしたらガチギレされて「マジで訴えるからな」とか言われた
ちなみにそいつは30万は課金してる

これガチで訴えられる可能性あるんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:50.26ID:04N5y9qN0
>>198
だってたかがゲームじゃないすか(笑)
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:31.58ID:04N5y9qN0
>>199
ワイらはセーフやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:05.37ID:04N5y9qN0
>>200
うん
すげぇ幸せ
PHARRELL WILLIAMSの気分
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:27.12ID:04N5y9qN0
まあなんかあったらまたスレたてるねーw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:51.74ID:nzMBv6K/0
>>32
お前の負けやで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:10.72ID:pCPFRZTq0
>>202
ここまで丁寧に説明されて
まだアウトと分かってないんかw
幸せな奴
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:16.66ID:gmBrV7600
端末にデータのバックアップできるゲームならともかくサーバーに保存されるゲームでそれやるのマジで頭が足りてないんだろうな
ドッキリにもなってないただの嫌がらせじゃん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:28.23ID:04N5y9qN0
>>206
すまん、たった今、勝ったんだわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:48.84ID:pCPFRZTq0
>>204
お前はなんやw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:15.60ID:04N5y9qN0
>>207
もうそれええから
ニキもご飯食べてお風呂はいってパズドラで遊び🤗
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:55.03ID:npP5rqGV0
今北産業!w

イッチの大勝利で草!w

やっぱなんGの方が頭ええんやね🤣
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:09.16ID:04N5y9qN0
>>208
そんなにゲームが大事なん?
ワイにはわからん、すまん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:17.25ID:NJ+oC6jI0
EXIT兼近の仲良いホストの家4人で行って金庫盗んだ話とノリ同じやな
陽キャ界隈やとこういうことようあるんやろな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:05.38ID:bowqVc860
そんなもんアナルにちんぽ突っ込んで黙らせろや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:31.90ID:pCPFRZTq0
>>211
マジで自分にとって都合のいい部分しか見てないんやなw
すごいなーw
お前が都合のいい解釈して地獄見ても
ここの誰も責任取らんの分かってんのやろなw
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:36.64ID:aLxfAA/oa
>>42
これだろw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:36.73ID:5CGDaVLX0
このスレは釣りだろうけど実際こういうことになって裁判起こされたらどういう結果になるのかは気になるわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:39.73ID:6YvJOSHl0
>>213
それは美術館行ってわいには価値わからんって言って破壊してるのと一緒やろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:25.27ID:pCPFRZTq0
>>214
なぜか許される前提ってのが凄いわw
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:25.75ID:AMiUDrWXM
これワイが高一の時部活の大会中にひとつ上の先輩が3年の先輩にやられてたわ 帰りの電車ずっと魂抜けた顔してて本当に可哀想だった
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:28.70ID:yyKpH5UK0
岡野たけしコロナかかってて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:40.60ID:04N5y9qN0
>>216
もうお前26コンボやで?
いいから、もう諦めろ
ワイは無罪やねん

諦めろん🍈
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:13.86ID:04N5y9qN0
>>218
実際には友達間で裁判なったらやりにくいやろなぁ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:48.27ID:04N5y9qN0
>>219
たしかに
納得したわ、ほんま申し訳ないことした😱
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:51.20ID:pCPFRZTq0
>>221
まあ、本気で訴える奴も少ないやろうからな
イッチがどうなるかは知らんが
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:35.25ID:04N5y9qN0
>>221
先輩後輩ならなおさら訴えにくいな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:38.15ID:nUzgkuzHa
家族内でも裁判とかするんやから友達なら余裕でやるわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:39.33ID:AMiUDrWXM
>>226
先輩って立場利用してそういうことするの心の底から許せなかったけど1年のワイには何も出来んかった
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:59.55ID:pCPFRZTq0
>>223
>ワイは無罪やねん

そう思わんと不安で寝れんよなw
明日が楽しみやなw
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:44.48ID:hHpf7N3p0
>>223
お前が悪い、ウンコ漏らしながら土下座しろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:11.20ID:04N5y9qN0
まあ二度としません
友達には明日謝ります
明日は金曜なのでお酒も奢ろうと思います
対戦ありがとうございました
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:47.51ID:sTZyBr/S0
>>232
ゆるさない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:08.04ID:0QseRWBD0
>>221
当時1年やったワイのトッモも同じこと3年の先輩にやられてたけど胸ぐら掴んで「なにやっとんじゃ老け顔が!ゴラ!」言うてぶちキレてたな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:40.18ID:pCPFRZTq0
>>232
酒おごる程度で済むわけないやん
アホやなほんま
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:42.76ID:eviV51Rj0
>>232
クソみたいな嘘松スレ立てた挙句敗走していくスタイル
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:58.81ID:pCPFRZTq0
>>236
そもそもここで聞いたら
お前大丈夫だよとか言われると思ってたんだろうかw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:00.75ID:cG4p7vel0
やることが小学生
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:44.52ID:EavrC466r
中学生かよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:45.02ID:8kwhlqBTa
>>234
まあ高校生以上なら誰でもそれくらいキレるわな
ワイでも怒鳴るわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:16.76ID:MbV2fiBLa
訴えられると脅されてしまうwwww
バカの日本語は本当に面白い
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:27.72ID:7RMyA3GH0
あー
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:32.57ID:04N5y9qN0
何だかんだ1時間ルールやな
長い戦いだった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:35.04ID:MrE4Y9hM0
前科ついて人生終了だね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:38.45ID:eviV51Rj0
>>238
そもそも仮になんJ民に大丈夫やでって言われたところでなんもならんしな
アホが立てたスレはどこまでも無意味で嫌いやわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:10.05ID:04N5y9qN0
>>245
もう落ちるけど、ワイは勝ったんや



────勝ったんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:10.10ID:pCPFRZTq0
アホがここまで人の話きけんとは思わんかったわw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:39.96ID:zLPjDUDld
>>247
お前の負けやで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:47.03ID:MrE4Y9hM0
何に勝ったんや?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:53.66ID:eviV51Rj0
>>247
くだらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況