X



パチンコやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:11.82ID:qnDqTUhYd
仕事帰りに1万だけ打って帰るの繰り返して20万負けてるわ
当たり引けたの3回
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:19.88ID:yEQ5Uyj1a
当たるまで打てよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:03.51ID:YyHVZevNH
今年3回行って全部勝ってるわ
1回目で4万勝って2回めで16000円買って3回目で12万勝った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:33.26ID:Buqiw7bra
おうまた明日な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:35.76ID:IAJvSkIV0
ほなまた明日
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:51.16ID:Vv11tgUz0
ええ釘座れんかったら一万でええけど
釘よかったらぶちこめよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:50.55ID:801HuA1Ya
ここで辞めたら20万負けたという結果だけが残るが明日も行くならまだ勝負の途中やで?どうする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:49.32ID:UWsKp7oj0
1万でやめるから負けるんやろ
毎日3万にしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:36.74ID:vuvozQSzd
ミドルをか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:45.70ID:MvCYEqAt0
ワイは今から1パチにいくで😉
この前4パチで63000勝ったから遊びでや☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:51.00ID:yQT7q9Py0
休日に朝から打つ方が良いだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:13.15ID:fJpJFz9V0
パチンコなんか運なんやから、設定狙いのスロット行けよ
まだこっちの方がワンチャンある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:17.99ID:Yn/H/5fb0
気付くの遅すぎて草
ワイは18歳から打ち始めて20歳で100万円負けて辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況