X



【韓国】有名漫画家「投票しよう!暗黒次元!」愛国者「うーむこれは愛国なのでセーフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:25.93ID:7w2ThVUe0
悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:33.26ID:7w2ThVUe0
愛国なのでセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:57.45ID:yY8OBPgj0
思想バリバリじゃないのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:38.96ID:NP2Zaexud
自民一強だと暗黒次元になったし
キャラに言わせたのが悪いのであってカズキング天才かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:47.78ID:5yexkeIW0
でもあれから日本は“暗黒次元(ダーク・ディメンション)”になってるよね?
ブラマジガールの言ってたことは真実だったのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:50.88ID:JjdixQX+0
まぁ金持ちの道楽だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:38.46ID:lC3V/4Oi0
赤松先生何も考えてないと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:45.35ID:LzmKivja0
ガチで100万票とったら草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:49.07ID:f1obYbX5d
ついに国政まで行く決意したんか
確か漫画とかの規制に猛反対してたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:19.82ID:zSfR5qbK0
暗黒次元もこんな感じだったら大分マシだったのにな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:12.40ID:QmxgmH3IM
投票済証なんてあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:27.61ID:5yexkeIW0
赤松の理念には賛同するし自民っていうのもまぁ……とは思うが、赤松の描いてきたものがいけない
反論として自分の漫画の画像出されたら一発KOだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:18.48ID:7w2ThVUe0
>>16
ガチで日本住みにくくなって草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:49.40ID:VPT9zqrA0
>>16
こいつ死ぬほど稼いでる上級側の人間なのになんでこんな事言ったんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:50.22ID:hRiVuFNp0
ケータロってこんな顔してたっけ?

こんなセクハラされても女は喜ぶんですよとか
酷い誤解与えるマンガ描いてたような性的搾取の代表みたいなヤツは落選しろよ・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:52.94ID:6Tk29CP70
すまんが絵古いねん若いのは釣れんわ
上手い無名絵師使ったほうが百倍受ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:01.13ID:FW7Jy/Hya
>>16
部落マジチョンガールとか言われてたよな
でもエッチならそれでよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:36.47ID:QmxgmH3IM
>>16
昔見てたアニメキャラに政治的な発言させないでくれへんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:36.57ID:hRiVuFNp0
>>18
もしも日本じゃなければもっと桁違いに稼げてるからじゃない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:39.32ID:mWY+lVOA0
呪術廻戦の作者は女!ってバラして炎上してたけどどうなったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:52.87ID:WQvSKBatd
立憲が進めようとしてる規制に反対なら投票してええんちゃうの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:57.24ID:pTfJHUaTd
>>16
やっぱこの間の選挙で結果発表前はニタニタしてて結果を見て発狂したんかな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:04.97ID:HHNbtSiV0
>>16
その通りで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:17.98ID:zKiw3K/q0
政治系やるならせめてパロディは辞めろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:33.56ID:zEPJRnYSd
>>16
ガチで今日本終わってて草も生えない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:23.86ID:hGVFCGQY0
こういう時に他人の漫画ネタに頼ってるのはダメだわ、何作も長期連載できとるのになんで自分ので勝負しないのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:25.24ID:C3ESulIea
>>29
終わっとるのに野党も終わっててどうにもならない地獄
どうすんねんほんま
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:28.07ID:BO2PYYTs0
当たり前やけど投票促すならポジティブなことやったほうがええわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:42.12ID:VPT9zqrA0
>>23
まだ稼ぎ足りないんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:08.79ID:qi4ptRdZ0
オタクにしかわからんパクリネタやりながら「投票しよう」とかキツイわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:09.47ID:HU9wmYpt0
>>9
刀振り回すキチガイとか今なら叩かれまくるやろなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:29.78ID:GBdsuKLr0
>>28
らぶひなやネギまでみんなが分かるパロに使えるシーンってなさそう
大体エロやって殴られてふっとばされるとかじゃね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:04.53ID:7lKmJyfc0
コブラパロの使い方も間違っとるがな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:29.29ID:vvE+7xOS0
>>16
これLet's Voteだけならよかったのにな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:02.90ID:gfnN9XW90
景太郎って東大生設定なのに期日前投票も知らんのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:05.69ID:dYNoMlT8a
ガチで日本住みにくくなって草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:05.91ID:uyXDjba7a
1番かわいいのってほたるだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:15.38ID:Ta9E+vBV0
>>36
麻生さんと同じことをやってるんだよなぁ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:58.91ID:OXMO9HbjM
選挙で必ず書けってまずくないんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:11.15ID:HomIe0wL0
>>18
売れっ子で忙しいから、政治についての情報がTVしかなかったんじゃね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:11.70ID:gfnN9XW90
安倍ちゃんが独裁政権に見えるとか頭おかしすぎるからな
駿くらいのゆるふわお気持ち左翼ですらキモいのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:43.29ID:9DNxKHEBa
>>16
これ叩かれて、キモオタが漫画の画像で政治語ってるのは許容されてたの謎でした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:08.15ID:gfnN9XW90
>>18
この手のやつに正義面して偉ぶりたい以外の目的ある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:08.46ID:9DNxKHEBa
ネトウヨのダブスタが際立つ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:11.11ID:ERtmHJQ3a
で、赤松健はエロクール内藤に関して何か声明出したの?

まさか未だにだんまりじゃないよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:11.29ID:ku8PpbAa0
>>47
なんの仕事あるんだ
新規カードのデザイン以外にあるんかね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:12.49ID:Ubv+CTMx0
投票しようならええんちゃうか
こいつキモくて嫌いやけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:13.20ID:oJr6zYiKM
>>38
タオル一枚で吹っ飛ばすのと名簿やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:15.85ID:5yexkeIW0
汚職やって捕まらないのはかなり独裁政権度高いぞ……
というかそういう強い政治家(?)を望んだ結果生まれたのが安倍やろ
ルール無視して結果出す、みたいな
結果出なかったけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:16.67ID:qi4ptRdZ0
>>44
現役か元なのか知らんけど漫画家がやってるとこやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:47.42ID:QYnNr9TT0
政治とかよくわからないんで…まあ頑張ってください
https://i.imgur.com/2qoIyQY.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:04.78ID:9DNxKHEBa
>>16
正論過ぎた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:31.95ID:fSOHigzFa
ちょっと住みやすくなったか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:26.79ID:nVH4b9wp0
比例ってこいつ何党なの?
それ書かないのアホすぎね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:35.62ID:mZ5/nipx0
( ヽ´ん`)ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ!


嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」

選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:37.49ID:yikim3oAM
>>58
Twitterもやらないしほんと賢い
なおタックスヘイブン
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:03.59ID:/pGl/l0L0
>>18
金持ちといってもこいつは自民のお友達で儲けたタイプじゃないしクリエイターがリベラルになるのは何もおかしくない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:20.88ID:vh3OmBjQ0
>>16
金持ちが住みづらいって意味不明だよな
テレビに影響されて思ってるだけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:33.04ID:UHKhJSiDd
クリエイターが政治的発言するのはまあ勝手にすりゃいいけど、それとは関係ない作品に絡めるのは正直やめて欲しい
アジカンのゴッチもライブとか音楽活動の場で政治的発言しないで欲しい

まあ個人的な押し付けでしかないけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:51.54ID:9DNxKHEBa
>>65
テレビじゃホルホルばっかやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:11.20ID:nVH4b9wp0
>>66
これなんで基子後ろにおるんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:47.53ID:DyYOmrC40
UQホルダーをねぎま2にしたの許さんわ
クソすぎ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:25.73ID:6u0SAUGQ0
エロクールに何も言わずスルーした男に政治とかできんの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:14.68ID:ls+2ohKNa
>>72
身内のやらかしを見て見ぬふりは日本の政治家にとっては基本スキルやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:33.63ID:V/E8AK0u0
赤松がキャラ使って他党批判したなら叩かれるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:36.20ID:6u0SAUGQ0
>>74
始める前から腐ってて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:40.00ID:YyS1ePHP0
文句言ってたのって遊戯王のファンやん
赤松のファンは今更文句言わんやろそりゃ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:45.82ID:hvSYqusA0
赤松はルックバックがクレームに負けて修正されたことを肯定しとるからな
こいつの言う表現の自由は漫画家じゃなく出版社の都合で決まる
出版社に都合の悪いことには口を挟まんからな
もともと編集者志望やっただけある。いざという時に漫画家の味方にならんぞこいつ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:48.23ID:vtDAZJ85d
Twitterにいるこいつの支持者はこのネタ分からなそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:25.70ID:8AAsmChYp
>>1単体やと右左の思想は透けて見えへん分まだマシってくらいやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:44.74ID:7w2ThVUe0
>>73
麻生が表現規制派で
民主党が表現規制反対派だったの笑うわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:15.74ID:GM3OgeeBa
どうせ政治的主張するならいっそ作品内容にバリバリ反映してほしいわ
個人の情念が滲み出た作品は見てて面白いで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:40.98ID:pCPFRZTq0
何が韓国なんやカス
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:12.22ID:V/E8AK0u0
というか遊戯王も選挙行こうだけなら叩かれてないだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:46.34ID:k6YvBVvt0
>>85
これ
パヨクは脳みそが足りない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:06.33ID:WSxMEFiSa
>>80
いや政治家が投票呼びかけてるなら出しとけや👊
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:53.46ID:bomdIhnf0
>>62
34で若造扱いされてんのほんと草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:46.75ID:4mhnpObI0
ネトウヨはこんなんで投票先を決めるのか
こいつら知的障害だから人権取り上げて殺処分した方がいいだろガイジ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:06.12ID:TgO5OcPRa
>>86
パヨクは障害者が多いから仕方ないよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:49.76ID:YyS1ePHP0
>>89
リベラルの思想やばすぎで草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:09.44ID:/0p/CZn+0
>>89
こっわ
人権守ってくれる自民党に票入れるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:31.72ID:yNWq3ISu0
>>89
立憲民主党支持者ってみんなこう思ってそうだよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:36.51ID:5yexkeIW0
赤松は漫画で自分と山田太郎美化したの出してファンからうげぇ言われてるけど、試し読みの範疇で読めるとは言え有料なのでファンじゃない奴には気付かれてないだけやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:37.47ID:IyPw+GjKa
>>93
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:50.35ID:bomdIhnf0
>>89
暗黒次元の悪口やめろよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:53.94ID:QAFYCogSa
>>93
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:02.68ID:V/E8AK0u0
>>89
こういう奴らは何でネトウヨ嫌ってんのか分からんわ
同族嫌悪ってやつ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:41.36ID:09ch1l9zd
>>89
立憲民主党政権になったらこれが実現されるってマジ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:44.30ID:OiZVgf3v0
一個人が他人に投票に行こうとか言っているのほんま嫌いや
政治に夢を見過ぎや出来レースなんやから行きたくないやつは行かんでええ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:03.84ID:7sFsy/AR0
政治アレルギー多過ぎるのはなんとかした方がええやろ
若者は考えないで冷笑するのが正しいとかいう謎風潮に染まってるぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:59.23ID:OtOqHB6nM
>>89
パヨク危険思想すぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:13.46ID:QMdidzz8d
>>18
同じ金持ちでも民主主義が保たれてる国と独裁政治でギスギスしてる国だったら前者の方が暮らしやすいやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:28.82ID:zvugn5L50
>>89
ナチスとか好きそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:28.97ID:LkRgjV9WM
>>89
典型的パヨクで草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:30.37ID:Mcd/NdZPa
>>102
熱意を持って何かに立ち向かうって態度に冷笑的なのは若者もおっさんも同じやぞ
国民病みたいなもんだからマジで日本人は民主主義向いてない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:13.51ID:BoXl02S20
>>89
>>90
障害者差別するなよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:22.88ID:QFQy+ynA0
>>5
そらカズキングは天才よ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:27.56ID:/pGl/l0L0
>>101
出来レースじゃいかんから変えようって話やんか
他に候補がいないからと支持し続けたプーチンがどうなったか知ってるやろ?
いつでも指導者蹴落とせるシステム作ることが大切なんやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:39.01ID:m6K4+WC2M
>>83
お人形遊びで同じこと言わせるのがメインになって作品ってレベルじゃないゴミが生まれるだけやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:22.02ID:k2sCQbiU0
投票率低いのは積極的に変えようとする必要が無い程度には現状で満足してるんやろ
ええ事や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:42.03ID:7w2ThVUe0
>>89とアンカー付けてる奴が明らかに自民党ネットサポーターズな件
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:59.10ID:GBdsuKLr0
色物候補の赤松が参院選の目玉になりそうなほど盛り上がりに欠ける選挙
値上げに次ぐ値上げで政治なんてどうでもいいと言えるような社会状況ではないんだけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:28.69ID:vlo34f/Da
>>111
言うて今の普通の作品もどこかで見たようなキャラにどこかで見たようなことさせるお人形遊びみたいなもんやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:30.66ID:/0p/CZn+0
>>113
障害者虐殺に反対するのは自民党なんやな
ほな自民党に票入れるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:06.71ID:4tLkWuzEr
>>89
おじいちゃん思想が漏れてますよ
漏らすのはうんこだけにしといてくださいね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:07.13ID:7w2ThVUe0
>>116
明らかに自民党の自演やん?(笑)
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:28.65ID:V/E8AK0u0
>>113
スレが思い通りの流れにならなくてイライラしてそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:53.54ID:/0p/CZn+0
>>118
そうなん?なんかソースとかある?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:22.11ID:lWOu9NvuM
>>115
それらが全部主張したい一つになってしまうから作品の体を保てんくなるんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:44.64ID:ch0mxWiZd
若者が政治に対して冷笑してる〜!!ってそりゃそうやろ
「この世が悪いのは全て自民党のせい」
「自民党が与党から落ちれば商売繁盛家内安全子孫繁栄〜!!」
とかアンチ自民教なんて馬鹿にされて当たり前や
その辺の新興宗教に入信する方がまだ建設的やわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:53.51ID:YbQJkjC3r
チョンモメンが必死こいて印象操作しようとスレ立てしてるのに結果的に頭のおかしいパヨクが叩かれてるだけで草
やっぱり平日の昼じゃないとネトウヨに勝てないな
平日の昼と深夜だけはネトウヨに勝てるのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:28.15ID:YbQJkjC3r
>>123
共産党が公明党よりも避けられてるのが草生える
前にどっかのアンケートで絶対にこの党だけは無理みたいなの選ぶやつで公明党の2倍ぐらい共産党があったわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:18.68ID:k6YvBVvt0
>>124
なぜか昼間はいないくせに夜に湧いてくるよなネトウヨって
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:36.67ID:zSfR5qbK0
>>123
自民党への憎悪じゃなくて他の政党の掲げてる公約がどう自民党の公約より優れていてどの政党がオススメかみたいなのを語るべきなんよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:38.59ID:5Gg5r67+a
ニュース速報+とか東亜とか
さまざまな板みたけど、平日昼間に多いのってネトウヨやろ・・・
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:19.35ID:YpbXj9UDa
>>128
嫌儲見てこいよガイジw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:38.07ID:YbQJkjC3r
>>16
選挙で負けたら相手を独裁扱いするってすごいよな
将来万が一立憲が政権取った時に同じことやられたらなんと思うんやろうか
「立憲が勝つなんて独裁なんだー!不正なんだー!」って
絶対に自民信者は頭Qって馬鹿にするやろうに
ほんま自分達が何してるか見えてないよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:45.57ID:OeM+KX4/0
内藤は?
身内にはダンマリ売国自民がお似合いですね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:51.23ID:YpbXj9UDa
パヨちゃんスレが思い通りにいかなくて草
選挙でもネットでも負ける負け犬パヨク哀れ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:57.21ID:KZShocHt0
リベラルは人種差別だけはNGだけど能力差別とかは大好きだから>>89も不自然ではないな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:51.20ID:7w2ThVUe0
>>132
自演バレてる時点でアレっすよネトサポさん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:51.26ID:V/E8AK0u0
>>133
いや日本人差別大好きやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:32.71ID:Ta9E+vBV0
>>126
昼間の方が多いやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:50.40ID:YbQJkjC3r
いつも通り仕事が終わってる時間やとパヨクほんまに弱いな
平日の昼にホルホルするしかないなこれはもはや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:09.21ID:kFe5jN160
https://i.imgur.com/PRd6gIa.jpg
国会をクソ馬鹿にしている「自民で決定したことには従うしかないよね…」みたいな人間が政治家になってどーすんねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:29.99ID:d0LLPpara
>>18
そら死ぬほど収めてる税金がクソみたいなことに使われたら気分悪いやろ
あと自民のメディア戦略も思想も思いっきり高橋が嫌いなやつド直球やし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:30.73ID:wKt2tHKXF
>>138
議会が形骸化してると宣言してるようなもんやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:01.83ID:7w2ThVUe0
昔からずっと昼間はネトウヨ強いって言われてたけど最近は変わったんやな?
ネトサポの活動時間ずらしたんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:08.00ID:4BzgkM0Lr
>>138
自民党一強だし立憲共産党がガイジすぎるから内部から自分達の意見通そうって話だよね?
何か悪い点1つでもあるか?
立憲共産党に入ってガイガイ音頭取るよりも現実的かつ有効性のあるやり方やん?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:15.60ID:kFe5jN160
>>142
記憶に残っている話題になった物だと検察庁法改正も自民のガイジ案が国会審議で訂正入ったやろ
仮にも国会議員になろうと言う人間が国権の最高機関をこの時点で「野党」マスコミが騒ぎ始めると言うのは舐め過ぎとるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:55.38ID:7w2ThVUe0
>>142
自民党の不正をバラしたのはガイジ共産党とガイジ立憲だからか?
たしかにこいつら居なかったら不正統計も森友もバレなかったけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:56.61ID:Ta9E+vBV0
>>142
AVガイガイ音頭で全会一致した上に有償AV契約についての規制を検討していく方針と示してもうたやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:00.38ID:wKt2tHKXF
>>142
ほんま野党批判てガイジすぎるとか悪夢の民主党政権とか抽象論ばっかやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:09.45ID:tOpdWzald
日本万歳なネトウヨが俺達に反対する奴はニートってレッテル貼りするのはまだ分かるけどさ
平等だの幸せだのを愛してるはずの左翼さんが自分の反対意見をニート呼ばわりするのって致命的に矛盾してるよなっていつも思う
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:41.40ID:d0LLPpara
>>146
赤松口蹄疫VS豚熱
ファイッ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:40.22ID:kFe5jN160
https://i.imgur.com/h4ygz9V.jpg
ちなみに選挙前になって「現状の」インボイス制度には反対ですとおっしゃった赤松先生の去年のツイート
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:55.33ID:4mhnpObI0
>>147
言ってる意味が分からん
ネトウヨは引きこもりニートで確定だろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:34.84ID:F8UhuzgW0
>>148
猿痘どーなるんやろね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:58.74ID:k6YvBVvt0
>>150
パヨクの方が無償多いってバレてるのに頑張るねえw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:13.36ID:V7TNBcuyd
ポリフェノール秋山で入れるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:21.31ID:k80ryLbwa
簡単に自分が賢くなった気になれるから変な人たちにとって政治って便利なんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:39.12ID:YpbXj9UDa
>>150
パヨクやろそれはw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:52.97ID:4BzgkM0Lr
>>152
統計はネトウヨだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況