X



SBI証券で口座開いて5万入金したんやが、何買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:53.19ID:Zp3qqUbZM
初心者にオススメのムーブ教えてくれ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:12.69ID:uWea86S40
今ならフィリピンがおすすめやな
フィリピン沖地震で下がって買い時やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:43.72ID:Am5wa+mq0
5万ならFXやCFDを体験した方がマシやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:29.02ID:Pz7y/NUBM
SBIならNEOなんとかの口座開いて3万円入金すると3000円キャッシュバックキャンペーンやってたような
まだやってるかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:22.21ID:ZECOYbRc0
ミクロ株でギャンブルや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:22.70ID:AiKgT6jfd
ワイSBIで開設したら10万もらえたわ
嬉しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:38.85ID:Ky6SuY2O0
ランド
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:35.23ID:Am5wa+mq0
マジレスするとサイバーステップ500円で指値や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:18.39ID:+XLkVm3y0
今は時期が悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:07.18ID:zKiw3K/q0
オリエンタルランド
これはガチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:13.95ID:Zp3qqUbZM
やったこともないもんにいきなり100万も振り込めるか。
まずは練習や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:43.68ID:bMzq2c6l0
5万で今日は1%増えた減ったとかやってんのバカじゃね
それが何の意味があるんだ
貧乏人って笑えるな
最低でも1000万、出来れば1億入れてから考えろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:52.51ID:xYr6qpcL0
5万は価格変化確認するのが無駄だわ
数百円動いて嬉しいか?
全財産入れて勝負しろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:53.76ID:0BVoVMAh0
5万ならFXやって一発逆転狙ったほうがええくないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:36.96ID:PMIjQ26v0
ニッセイ外国株式や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況