X



ケンモメンって左翼じゃなくてただの反日やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:06.40ID:9Q3ClKg9M
日本人叩きしたいだけやんあいつら
でもあいつら日本人なんやろ?
マジでどういう層の奴らなんかわからんわ

多分やけど
中卒・低賃金・モテないとかいろんなコンプレックスを全て日本のせいにしてるだけやろ?
俺が認められないのは俺が悪いんじゃなくて日本がダメだからだ!外国なら俺は認められる!みたいな破綻した思考に陥って自国を逆恨みしてるだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:30.20ID:9Q3ClKg9M
だからヤバイ奴ばっかりなんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:07.39ID:9Q3ClKg9M
>>2
ワイは別に愛国者でもないしアメリカ嫌いだし右翼じゃないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:46.69ID:Efb7yHwxd
叩く対象が違うだけで本質はネトウヨと変わらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:11.98ID:9Q3ClKg9M
自国民を叩く奴が普通で
自国民を叩かない奴が右翼ってことになってるんかw
ケンモメンヤバすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:25.17ID:9Q3ClKg9M
>>5
ネトウヨは原爆落としたアメリカを盲信しててきしょいわ
何で愛国者を自称してんのに原爆落とした国をリスペクトしてるんやろ
矛盾してるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:54.52ID:9Q3ClKg9M
>>7
ラーメンの仲間や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:44.17ID:onKwjodu0
嫌儲で言ってこいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:34.64ID:ipUJBnHsp
俺=無能
俺=日本人
日本人=無能
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:51.79ID:tQTDkE6Aa
ネトウヨきっしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:54.14ID:9RjpFwF9r
嫌儲民さんイライラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:27.37ID:S+8P2Wgea
自分のコンプレックスを国のせいにするか、国を持ち上げて現実逃避するかの違いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:06.37ID:9Q3ClKg9M
>>14
どっちもきもいけど
前者は特にきしょいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況