X



声優とかVtuberってなんで芸人より面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:57.05ID:Q0T0uvt10
凄くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:49.83ID:kKWGXc/ca
ネタがチー牛寄りだからチー牛ならそう感じるやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:10.05ID:M9bloaXbd
ネタが身近なものが多いからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:46.32ID:IKI3QG0Ea
チー牛っぽいスレタイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:51.89ID:yfjY4N1Wa
芸人なんかテレビで身内ノリ垂れ流してるだけだからな
自分が誰にも認知されていない状況で笑い取れる声優とかVtuberはやっぱ本物だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:16.69ID:DM+0d85La
チー牛しかウケてないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:54.32
フリートークできなくて一発ネタで消えていく芸人ほとんどやししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:04.23ID:8JmFnrmz0
>>1
芸がそんなに好きか?
芸よりトークや企画の方が好きだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:25.05ID:oqkhCXLn0
芸人やテレビより凄いって言うバチャ豚信者が多いのなんなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:40.99ID:yfjY4N1Wa
>>10
バチャ豚信者は草
誰がおっさんの信者やるねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:10.04ID:6PgdRa/40
vtuber見た後に芸人のyoutube見るとめちゃくちゃ面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:01.34ID:wr3R2KtT0
でも芸人の方がアフレコうまいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:10.02ID:6qvFShHz0
コントとか漫才のネタを考えるよりダラダラゲーム実況する方が楽だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:36.17ID:VRBUDh/ud
>>6
これはほんまにそう
身内同士で君おもろいでんがな!wって言い合ってるだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:55.82ID:dlyycOvu0
どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況