X



最近のトランスフォーマーの玩具、ガチでクオリティーが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:44.27ID:os6N/gbNp
これもうフィギュアやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:16.04ID:eC++6pAe0
小さい頃実写版トランスフォーマー のオモチャ買ってもらったけど
難しすぎて一回も変形させれなかった思い出
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:28.76ID:zWRD8FLaM
トランスフォーム出来んやろこれ
本末転倒やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:42.42ID:ukYnO0GIp
トランスフォーマーのオモチャって変形が難しすぎて
大人のワイでも無理やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:09.53ID:PW+5VLz10
昔のが好きやなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:32.30ID:m0+D6SKep
>>3
実写版のオモチャは変形自体も難しいけど
パーツの噛み合わせも複雑でコツがいるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:58.27ID:CU0UeSn3p
mpmシリーズは地雷が多すぎるわ
まともな個体に出会った事ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:23.37ID:sUO+fBAAp
トランスフォーマーのおもちゃってロマンよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:25.93ID:o5DWfc4Yr
戦隊のロボを買うとキモイと思われるのにトランスフォーマーのロボを買うのはそこまでキモいと思われないのはなんでやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:34.88ID:X0kI0NLq0
勝手に変形するオプティマスあったよな
なんかしゃべるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:13.51ID:e3GbTFCq0
ブラックアウトって昔のやつももう少し出来良くなかったっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:13.84ID:zZJ0mdvt0
たっか
でもええな、バンブルビーほしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:45.28ID:eC++6pAe0
>>15
おっちゃんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:15:29.83ID:a5GW1MdZp
トランスフォーマーのオモチャは個体差が多すぎて…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:30.01ID:BPqnNjowd
ゴリラライオンマンモスで止まってたからクオリティ凄いな
値段も
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:44.82ID:9pXeepRNp
トランスフォーマー玩具って正規品より中国の非正規品の方が
はるかにクオリティーも品質もいいのホンマ草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:03.59ID:9BN015hzd
ファミコンはガチでクソゲーやぞ
敵の弾がちっこくて見えない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:19:20.15ID:vpekD9Ib0
来年はビーストウォーズの実写版やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:20:56.63ID:hwPdBUAT0
模型関係で新技術が出来たんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:23:25.21ID:C03KC4C30
>>23
マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況