X



カラオケ歌ったんやが、人並みにうまいか評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:24.00ID:q1RzQcFr0
下の上くらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:51.90ID:fmlyFJzBd
普通にうまい
プロかと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:56:23.50ID:DM+0d85La
うまいやん!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:28.94ID:UidVHX/da
カマホモやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:30.20ID:Yrszv/H30
なんで晒したかというと、この前カラオケ下手なやつスレでイッチ煽ったんや
そしたら持ち曲晒せみたいな事言われたからこの3曲言ったら
「なんか下手そうな選曲やな」
って言われたんや
別にムカつかんかったけど、モヤモヤし過ぎてカラオケきたんや!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:52.45ID:bADYKil/0
よくわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:46.55ID:Yrszv/H30
おい下手くそイッチ見てるか?
これが人並みや!!!お前もさっさとヒトカラ行きまくって歌えるようになれや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:50.46ID:Yrszv/H30
ちな普通に感想待ってます💕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:27.47ID:Yrszv/H30
>>5
ありがと❤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:29.74ID:Yrszv/H30
>>6
I love youやから
仕方ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:05:23.30ID:M9bloaXbd
まあ上手いんやろうけど声がTwitterによくいるイケボ()みたいでキモい
あとジョイサウンドじゃなくてDAMが良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:05:36.75ID:LigB7b6rr
モテそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:53.23ID:zgN6upzOM
普通に聞ける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:59.70ID:Yrszv/H30
>>14
失礼な😡鼻声ゲロ吐息のゴミと一緒にするな😡
でも地味にワイも鼻声や
JOYしかなかったんや
ワイもDAMの方が歌いやすい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:44.16ID:0hFmhJyQ0
自分が上手いと思ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:46.43ID:Yrszv/H30
>>15-16
ありがとね💕
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:24.87ID:M9bloaXbd
>>17
ちょくちょく喉締まった感じの声なるやん
それが好かんのや
あとワイよりカサブタ気持ち良さそうに歌ってるのも好かん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:34.76ID:Yrszv/H30
>>18
"人並みにうまい"くらいは思っとる
音程取れて声も出てるなら十分やろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:28.11ID:Yrszv/H30
>>20
I love youはそういう歌い方なだけなんや
真似してしか歌えんのやワイは
カサブタとButter-Flyは気持ちよく歌えるからすき家
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:22.89ID:Yrszv/H30
リクエスト(歌える範囲激狭)お待ちしておりま~す💕
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:43.31ID:Yrszv/H30
>>24
うたえましぇん😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:05.14ID:LigB7b6rr
音程とれてるしうまい。
バタフライとかカサブタとかのりの良い曲になるとノリがまったりするから歯切れ良くリズム刻めるとよい
あいらぶゆーはノリノリじゃないから特にオケ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:22.00ID:Yrszv/H30
おそらくワイの歌リスト晒したほうがいいレベルで歌える範囲めちゃくちゃで狭い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:33.14ID:Yrszv/H30
きさまらもヒトカラいってくれや
みんなでうまくなろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:06.14ID:Yrszv/H30
落ちるしニコ生しに行ってくるわ(いつもコメントない😭)

じゃね~~~~(*˘︶˘*)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:07.50ID:sPsfLVRBd
何歳?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:31.02ID:Yrszv/H30
>>30
ことし32だよ!😄
きさまは?😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況