X



今日精神科の就労支援プログラムでこんな失敗があったんやが大丈夫やろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:09.39ID:marjuug00
関連施設の机とイス拭きなんやが前回上手くできてなくてクレームがあったらしい
消毒液がちゃんとついてなかったということやから今日は死ぬほど吹きかけた
しかし終了後に職員に前回のクレームの理由をもう一度聞くと拭きムラがあったということ
今回も拭きムラがあったかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:52.68ID:marjuug00
あとゴム手袋した状態で食用のコップをつかんでどかした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:55.13ID:aesECkb6a
そんなプログラム出てる時点で大丈夫やないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:25.56ID:marjuug00
>>3
まあな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:04.93ID:aYoRu4utM
だいぶやばいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:22.56ID:bgS4ghog0
同じ班の人に軽く嫌がらせされてる感じの人か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:15.00ID:marjuug00
>>6
それはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:55.79ID:PfSwk93o0
もーガイジの仕事もろくにできひんかったらどない働くねんな
もうちょっと真面目にやらなあかんで!もっと頑張れよ
努力が足りんのや君は!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:04.05ID:marjuug00
ゴム手袋でコップつかんだ件は職員さんに聞いたら大丈夫だと言われたけど普通に考えて大丈夫ではないよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:41.86ID:marjuug00
拭きムラはそこまで見られてると思わんかった
こんなもんでええか程度の認識
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:36.77ID:marjuug00
まさかそこまで言われると思わんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:15.48ID:marjuug00
ていうか拭きムラとかチェックする役目の人でもないのに分かるもんなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:44.91ID:bgS4ghog0
>>7
イッチがへましてそれを指摘した人に◯◯さんが言ってくれて助かりましたーみたいな奴がいた的なスレ立ててなかったか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:57.64ID:teE6alJe0
目でわかる拭きムラって相当やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:37.31ID:marjuug00
>>13
言ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:42.50ID:dpqQiedl0
精神科のなんたらプログラムは信用できない
デイケアとかおゆうぎ会やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:48.69ID:marjuug00
間違えた
立てたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:05.45ID:marjuug00
>>14
相当やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:55.95ID:DNQsuDSa0
大変やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:02.36ID:marjuug00
>>16
今のプログラムは一応ワイの質問にも答えてくれたしマシな方やと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:22.19ID:bgS4ghog0
>>17
ずっとプログラム続けてたんやな
頑張っとるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:50.64ID:marjuug00
>>22
まあな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:55.23ID:dpqQiedl0
>>21
カウンセリング受けてると思ったらその人ケースワーカーで、ん?て今日なったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:36.80ID:marjuug00
>>24
ケースワーカーもカウンセリングに近いことするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況