X



東海村JCO臨界事故とかいうクッソ恐ろしいやつwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:28.29ID:xujE7PaS0
篠原さんは200日くらい苦しんだ事実
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:27.67ID:bgS4ghog0
>>16
これもすごいよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:29.18ID:g3UXEr3b0
>>24
ひえ・・・
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:45.38ID:d6HRisqi0
臨海を肉眼で見た数少ない人
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:27.24ID:ogSMv/uta
>>51
あいや、これはキミがガイジや
放射性物質が皮下に練り込まれちゃって本人が実質生きた放射性物質になっちゃうケースはあるんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:00.42ID:oqkhCXLn0
遺伝子ぶっ壊れるんよな

逆に遺伝子が原因の障害とか放射線使って遺伝子をキレイに並べ直すとか
未来人はやっとるんやろか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:11.21ID:oZli9oXj0
もしかしてこれすっごい痛い?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:53.57ID:bgS4ghog0
>>87
放射化したんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:10.72ID:xujE7PaS0
>>98
唯一の良心
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:11.00ID:rMqUdwEtM
>>29
助かる見込みないの最初からわかってたやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:18.16ID:OkStkrnd0
>>79
グロ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:36.80ID:z9fahqchd
>>20
国立理系(地底駅弁の猿)とかだったんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:53.25ID:rMqUdwEtM
慈悲の心があったらこっそり安楽死させるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:17.16ID:cGWGYD/bM
>>51
二次被曝ご存じない?w
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:24.54ID:xujE7PaS0
朽ちていった命読んだ奴おる???
あれめっちゃ気持ち悪いよな
どうにかして延命だろって事を隠すかのように本当かどうかも分からん医者たちの心理描写が描かれててクッソ腹立つ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:02.88ID:eJsE7xebp
命と引き換えにチェレンコフの光見れたんかなちょっと浪漫感じる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:12.37ID:0MorclT60
>>99
全然続報出ないな
プライバシーより公益のが優先されてもええやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:18.89ID:xujE7PaS0
ちなみにあの有名な顔の経過写真はカラー版もあるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:26.04ID:4UGm+kJh0
>>51
ワイの勝ちやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:35.06ID:07eQHRwM0
安楽死もできんし
ほんまかわいそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:17.70ID:pSUw4iIR0
>>103
いやお前がアホガイジやで放射能を吸い込む類の事故ではないから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:45.09ID:QEtIaKE90
村田ワンパンマンはあまりに安易に放射線を使ってしまったんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:26.62ID:RwyFR/eZ0
>>116
普通に報道規制入ってそうよな
流石に情報もニュース記事も少なすぎやし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:27.84ID:CC0qRt730
これマジで酷い話やねんで
まず、

中抜きでより多くの金額を搾取するために
下請けには激安の外注費で作業をさせる→きちんとした工程では不可能なので
安全を無視した簡略化し過ぎたやり方で作業させるしかなかった

その結果こんな事故が起きた
ピンハネした業者は何人犠牲者が出ようとも、金さえ抜ければそれで良し

次に、日本政府がこの事故に焦り
何としても死者を出してはならぬと(原発事故での死者を出したという汚名は困る!と言い出した)
苦しみ抜く大内さんを無理矢理生存者にするために
生かし続けろと指令を出す→医者と看護師ブチ切れ

結果、医師も看護師も、国の命令を無視して
大内さんの奥さんに『延命装置を外して良いですか』と聞きに行く→奥さん了承

インタビューでも医師ば発狂寸前だった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:31.80ID:0MorclT60
>>123
放射線被曝事故に関してはプライバシーよりも公益を優先して経過を公開すべきや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:53.24ID:xujE7PaS0
前川「蘇生しないほうがいい」
最期の時の前川「はやく打って!」

こいつホンマ・・・
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:10.92ID:xujE7PaS0
>>124
延命させろってのはよく聞くけどホンマの話なん?
ソース無いやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:28.71ID:MQqxZZoop
ドラゴンズの優勝決定と同じ日だった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:34.16ID:JMNNH2I/0
製鉄所でも被曝ってするんやね
けっこう放射線機器って多いんやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:55.34ID:fMcVhnlj0
>>117
見たい🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:09.92ID:xujE7PaS0
>>132
いま調べてるけど全然出てこない
確かに見たんや2chでも貼られてた
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:54:21.09ID:Gij3jLRxp
日本人って東海村とか福島の惨状を見てもずっと原発賛成し続けてるから凄いよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:27.50ID:1pt5uAMQ0
>>131
今流通してる鉄って微量のコバルト60が添加されてるからね
炉の損傷を外部からチェックするためなんだけど
身の回りの鉄も微量の放射線が出てるよ

なので精密な検査機に戦前の鉄が重宝されるから海底に沈んだ戦艦が金になる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:49.07ID:pSUw4iIR0
>>71
え?つまり事故被爆者の外見が悲惨だったって話は全部デマだって言いたいの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:54.17ID:fUFpOZwK0
>>134
ひえ😨
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:17.03ID:YI6oQXJG0
原発推進派を集めて逃げれないようにして、そこに原発建ててほしい
東京の一等地とかで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:51.64ID:pSUw4iIR0
原発の電力もそのエリアの人間にしか供給されないけど大丈夫か?
外の人間は電気代数倍に跳ね上がるぞ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:43.05ID:JMNNH2I/0
グロいっちゅうか痛々しい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:48.19ID:ym5mOmbDd
>>141
グロ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:42.92ID:48WEy/gkM
でもこの200日苦しんだ人って工場でガバガバ工程でやってたギリ健なんやろ?
因果応報やなこりゃ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:05.11ID:jISToxSup
原発「クッソ金かかります、常に人と金と物を配置して維持しないと爆発します、敵国の標的にされます、ちょっと爆発したら周囲30kmは人が住めなくなって世界中から嫌われます」


日本人がこいつを支持し続ける理由
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:28.17ID:H/+CoZiLd
アメリカのチェルノブイリの1時間×5話のドラマは止め時なくて一気に全部見ちゃうほどクソおもろかったけど日本はフクシマ50とかいうクソしょーもないチンカスみたいな邦画だもんな

東海村とかふくいちとか題材転がってるのになんでおもろいもん作れないんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:49.56ID:dF3mEGOxp
この頃から中抜きされてたのかな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:08.42ID:TOLk0P2IM
>>145
お前みたいなバカ国民がバカスカエネルギー無駄遣いすっから必要なんだよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:10.00ID:mvjx/2jZp
>>144
国の下請けの下請けの下請けの下請けのブラック企業に低賃金でこき使われてた大卒の労働者や
辞めたかったけど上司から恫喝されていやいや続けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況