X



ちょっと待って、何でバギーが四皇になってるんや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:17.73ID:pMFop6tf0
どういうことやねん・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:47.08ID:YmBPh0p30
・・・そういうことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:12.62ID:I59kqqRKd
部下が多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:26.96ID:tchkc9yga
世界トップクラスに戦力あって海賊行為しまくってるんやろ?
妥当やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:48.96ID:pMFop6tf0
>>3
首領クリークは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:04.80ID:2RVENefTM
四皇決めてるのがシャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:22.85ID:0yuyns7da
白ひげと同レベルの息子とシャンクスと互角のミホークを自信満々で捉えられるみたいな空気だったのにバギーは逃げられたの確定なんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:28.65ID:NyTlt0940
コラじゃなかったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:28.89ID:A0vwv8z9r
俺達のキャプテンをバカにするのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:17.56ID:gxLAmzCv0
四皇の格が落ちすぎてシャンクスも雑魚キャラみたいな見えてきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:35.09ID:pjixZNnRa
四皇てやべーやつが4人いたからそう呼んでただけちゃうの?なんで就任性なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:19.30ID:pMFop6tf0
四皇って海賊のランキング1~4位って感じでしょ?
バギー???
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:11.58ID:5+Frbz51d
裏社会仕切ってたドフラミンゴの方が四皇に近かった気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:20.44ID:beWHUhQia
白ひげのムスコかっこよくして四皇でもよかったかもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:25.09ID:fK5q2SBf0
七武海はいつに何か空気になったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:35.99ID:tCX+cKXWr
>>18
廃止になったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:03.79ID:fcYWE6zcd
本人が雑魚のままならなんかいややな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:05.36ID:IuBa6KHX0
>>13
四皇は別に政府が決めたものじゃなくて世間一般で勝手に言われるようになってるだけや
今回の新四皇はモルガンズが新聞で勝手に発表したものや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:27.01ID:IuBa6KHX0
>>20
むしろそういう意図しかないやろ
本人は雑魚なのに周りに勘違いされて持ち上げられてるキャラやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:02.46ID:fcYWE6zcd
>>22
せやな
だから嫌やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:02.10ID:pMFop6tf0
でも、モルガンズが発表してるってことはそれなりの功績(悪行)があるってことやんね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:02.63ID:IuBa6KHX0
>>14
四皇は船長の強さだけじゃなくて海賊団の規模も含まれるからバギーが海賊団傘下にしまくって巨大な海賊団になってたら普通に四皇もあり得るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:06.09ID:x7cpLCGra
SMILEの副作用って解決してなくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:19.36ID:pMFop6tf0
>>26
チョッパリがなんとかするでしょ(適当)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:24.49ID:njy5FeM+p
ビッグマムみたいな悪役顔になっとるしめっちゃ強くなっとるのかもしれん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:15.06ID:WOH584B80
>>24
傘下の奴らの悪行も合算や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:26.08ID:x7cpLCGra
>>27
宴やってる場合じゃないでしょ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:05.82ID:fcYWE6zcd
宴のシーン魚が一人で城に残ってるのほんま草
あいつ嫌われてるだろ麦わらの一味に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:50.42ID:jbmyNN700
四皇って個人のつよさじゃなく海賊なのに支配地域がでかいやつのことやから
そらバギーはふさわしいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:21.41ID:a71kDBB10
バキー海賊団にミホーク、ウィーブル、ハンコックが加わったからや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:16.34ID:sKp1IM8T0
昔の表紙が伏線っての見たが本当だったのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:23.95ID:pMFop6tf0
>>34
当時は伏線ネタの中でもギャグ寄りの予想だったのに
キャラの配置までピッタリされるとビックリするわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:24.70ID:pvT5gkGYd
あホンマや24巻その4人やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:07:34.16ID:pvT5gkGYd
ヤギさんかわいー😃
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:31.98ID:pvT5gkGYd
最終章四つ巴の戦いならアツすぎか
描けるのか~尾田よ🤭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:47.10ID:E8+ayTbsa
キッドとルヒーが肩組んでたけどそういう連中じゃないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:30.24ID:5+Frbz51d
昔はその表紙に因んでヤギがセンゴクの本体とかいう謎予想もあったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:57.22ID:wnEcnEhCp
34億の賞金首“親方”がバギーの味方になったらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:58.08ID:n3MinLKm0
>>31
絶対臭いわ
魚人だし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:21.53ID:o/7ab2zg0
ヤギ→GOAT→Greatest of All Time→史上最高の
親方→Master→支配者、主君

尾田くん、見直したぞ🤓
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:53.32ID:Bm0C7XqnH
ヤギも悪魔がどうたらでなんか関係作れるにしても親方は厳しいやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:55.31ID:InXTUbg40
バギーって今インペルダウンから連れてきたやべーやつとか仲間にいっぱいおるのに未だにモージカバジは幹部なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況