X



面白い配信者がいなくなった理由wwyywywywywywyywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:36.07ID:oVBz7FhM0
かっさんが死んだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:47.64ID:oVBz7FhM0
元々加藤以外に面白い配信者なんかいなかったのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:58.91ID:oVBz7FhM0
加藤が死んだことで面白い配信者が0になりました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:00.73ID:A1uNxUQ70
金がチラつくようなやつしかおらんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:25.89ID:PBllitOh0
総タレント化
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:15:41.10ID:DRO0R5k30
単純にルール厳しくなったよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:59.30ID:v/DqqEx/d
芸能人眺めてるのと変わらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:17:09.82ID:NNTv6gYaa
配信者だともう七原しか見てないわ
みんな仕事もせず家に引きこもってゲームしながら雑談するだけ
そら飽きるのは時間の問題になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:17:42.18ID:KuNvK29f0
七原君は面白いからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:18.74ID:sGzmhjL6d
金稼げるサービスに分散して目立たなくなったのと配信界隈で馬鹿みたいに数字バトルしてるキチガイが蔓延ってるからやろ
他人の褌で相撲取るしかないゴミが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:24.13ID:HiAahhyga
トークだけでオモロい配信者なんかいねーだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:39.30ID:X+YFkWgu0
内輪感楽しんでただけなのになんかタレントごっこ見せられてるのキツイわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:46.51ID:VediFWvs0
配信が仕事になったから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:24.67ID:jeOhMMr3a
>>2,3
これ
地球で唯一にして最高に面白い配信者加藤純一を殺したapexを許すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:48.32ID:rUrZNkGDa
純はいつになったらボイトレしてくれるんだろうか
あんな汚い声じゃ長時間聞けないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:05.57ID:INa9DsM50
そもそも配信界隈なんて加藤ありきやし
加藤とそれ以外なのに
釈迦つまらんとか言うやつはおかしいやろ
もともと加藤以外つまらんコミュニティやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:47.60ID:Wywi4UcQ0
どいつもこいつもFPS
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:57.92ID:X+YFkWgu0
もう基本ソロで人気ですみたいなの出て来ないんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:24.44ID:03vatWgv0
配信者界隈がデカい1つの村になってて視聴者も皆そこに目がいくから面白いやつがいても見つかりづらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:33.99ID:u7t0WtOId
別に毎日使っとるわけないやろ
献上用だからといって毎日使わなきゃいけないわけやないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:37.72ID:03vatWgv0
配信者界隈がデカい1つの村になってて視聴者も皆そこに目がいくから面白いやつがいても見つかりづらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:46.16ID:wen04A4jd
全員金の猛者だからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:41.36ID:jhTcS/r70
視聴者回し合って数字膨れ上がり金も発生するから馴れ合い配信やめられません
どんどん内輪コミュニティになっていく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:45.44ID:Rdg9J7sf0
とにかくコラボして他人の動画見て笑うのが最強コンテンツだと気づいてしまったから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:22.25ID:wiARBbDPM
今純の悪口言ったよなあ!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:04.55ID:BQHxIRRO0
加藤純一のコピーしかいないから
オリジナルの加藤純一がオワコン化したから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:53.54ID:sRC6Lcc30
結局CRのオフパコの輪に集結するから誰見ても一緒やんってなる
○○おもろいぞ!→はいCRのあいつとコラボCRの大会に出場はい終わり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:14.93ID:RS64bE9sd
vで面白くないやつを面白いように仕立て上げでるからやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:59.42ID:464x0U8sp
>>28
これ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:02.28ID:q+0CKIcL0
良くも悪くも数字が集まるところにしか集まらなくなったから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:08.61ID:p+L+yc/md
栄枯盛衰、もう後は廃れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況