X



秋葉原←どこで見限ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:13.59ID:cdQwCWSR0
もうしばらく言ってないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:47.31ID:hQ7uXoSN0
1回しか行ったことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:47.54ID:GlQLYRISa
まだ行くぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:08.24ID:2twZrh+F0
コロナからだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:14.91ID:7U3ViXvSa
もう5年ぐらい前からスロ打つ場所って認識になった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:36.53ID:QRbbdGGM0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:39.80ID:QVHuW0NF0
そもそもインドア派な人が集まってた街だからコロナになったらあっという間だったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:49.46ID:XbSbw1pVd
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:51.83ID:kf4u4IBgF
20年前くらい?
街が変わった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:19.20ID:yQWACCFB0
風俗街になった10年前に行くのやめた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:20.45ID:MjxnppjL0
まんこが介入してから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:31.11ID:64KKqXgZ0
コンカフェ増えてからかな?
需要を全くわかってないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:34.59ID:MjxnppjL0
まんこが足を踏み入れてから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:38.41ID:iCdaQRbL0
最近はエロいメイドを見に行く街になってるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:56.01ID:MjxnppjL0
まんこが参入してから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:08.63ID:MjxnppjL0
戦犯まんこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:19.79ID:4XAmkkF3d
電気街がメイド街になってから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:28.55ID:poSgYWyid
住んでるが?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:56.17ID:POxDy8pid
バスケコートが無くなったあたり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:05.69ID:YGQU6fGn0
今どないなっとんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:27.81ID:7ZmiGSptM
あの小汚え駅が良かったのにな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:31.70ID:qwnr4c6xp
関西だから日本橋しか行かない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:33.05ID:hpLTFqM90
コンカフェばかまんこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:58.22ID:FGsOiJH50
ヨドバシが出来てから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:55:31.07ID:MjxnppjL0
>>21
バスケットコートなくなったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:55:46.41ID:8VNDOfyNd
電気街>商用ゲームやアニメ>同人主体までは行ってたな
メイドとかその辺りが目立ち始めてからいってない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:15.82ID:f9liF45F0
pcサクセス夜逃げした時
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:35.64ID:MjxnppjL0
まんこ←こいつのせい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:41.75ID:jHKU6X/F0
まんこってほんまコンテンツ潰すよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:54.03ID:ouCxO/wDd
大阪日本橋もゲームアニメPCショップは8,9割潰れてオタ街ではなくなったな
人も全然いなくなった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:01.61ID:IXIkTUBY0
コロナですっかり行かなくなった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:22.28ID:dlyycOvu0
AKBとかメイドカフェあたりからよくも悪くもアングラ感は薄れていった印象
あと飯屋が急激に増えた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:18.47ID:QZAkfCl20
東方のCD買いに行ってたな、なつかしい
ついでにうろうろ同人眺めたりおもちゃみたりメロン潰れてたり
ヨドバシの上のベンチでPSPのモンハンとかファンタシースターポータブルやっとった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:25.07ID:yQWACCFB0
女がオタクになる←別にいい
女が街に増える←居心地悪いがまぁ自由だし…
まんこがまんこ営業始める←あぁ??死ねボケ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:29.11ID:cQWjmqumd
駅前が小綺麗になって本物が寄りつかなくなった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:32.00ID:QZAkfCl20
そういや年末年始どっちかPS5並んで買ったわ、完全に忘れてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:33.30ID:8jMAgb/S0
>>31
まじ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:57.17ID:aI9JJarDa
コトブキヤ本店があるんだからバンナム専門のビルがあってほしいところだけど
テナント料も地価も見合わないんだろなあ
都心部だから物流でも渋滞に巻き込まれるだろうし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:12.48ID:Ihu5UfmL0
キッチンジローが閉店した後その場所に無料案内所ができて本当にこの街終わったなと思ったよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:31.60ID:m/5WusbD0
紙風船が潰れたときかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:46.30ID:f9liF45F0
>>33
昔は飯いうたらサンボかマックぐらいしかなかったのにな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:56.14ID:z6in2/xma
月3から4で行ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:51.34ID:UBNGOrwwr
加藤の乱
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:58.83ID:rUAiu0Mi0
そもそも行ったことがない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:30.10ID:MrbkX2GI0
アニメ見るけどそもそもフィギュアには興味なかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:10.53ID:OL8eoWvN0
通り魔事件
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:15.34ID:CZ4mbn4Z0
華僑系とクロンボが公然とマフィアやっててん
一部の上級台湾ガイジがハイカラな見た目で我が物顔で歩いてるのを見たとき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:45.81ID:m/5WusbD0
本物が寄り付かなくなったというか
ネット通販が発達した結果店を回るメリットが無くなったからな
オタクなんて元々歩き回るのが好きじゃないタイプがほとんど
家で買えるなら何だって家で買うようになる
秋葉原サイドは自然と減ったオタクの代わりを求めるようになり
一般人向けの観光ショップや風俗産業に舵を切った
奪われたというより自然消滅だよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:38.49ID:7j7g/7/Y0
コンカフェまんこのせいにしてるやついるけど
それってコンカフェまんこに金使う男のせいじゃないの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:07:40.57ID:6MTRkUkH0
行きまくるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:04.35ID:nOL4CwgWd
キッチンジロー閉店したんか…
もうそれ風俗の案内所なん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:02.82ID:MjxnppjL0
>>50
黙っとけまんこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:19.24ID:VOuTjKph0
>>41
これ
そしてエロゲも飽きた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:42.54ID:dlyycOvu0
>>49
アキバでしか買えんもんがあったから行ってたけどパーツにしろソフトにしろネットで事足りるからな
あきばおー的な中華製品もむしろAmazon汚染するレベルで見るようになったし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:43.93ID:FGsOiJH50
アキバの全盛期っていつなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:52.17ID:VOuTjKph0
>>51
なにしに行くんや?
カードゲームとかならまぁ分かるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:12:30.18ID:N9HcnXB5M
電気街がアニメとかのオタク街になったあたりで行かなくなった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:43.55ID:jGc+GAx30
>>57
2000年初期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況