X



女さん「うわ出た攻殻機動隊。女は面白く感じないのに男が大好きなアニメNo.1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:06.63ID:O61B8Mc8M
マジか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:04.17ID:10sD/Jcs0
男も別に好きなやつ少ないだろ
昔の攻殻機動隊ならともかく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:11.02ID:+7w2jwALa
男もそこまで面白いと思ってないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:50.11ID:zymMs4I50
逆にパトレイバーは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:01.17ID:T3fjS54T0
アニメだからダークナイトと違ってヲタ系女がそこそこ見てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:32.57ID:NPSV4kKs0
変なCGの最近のやつ
思ったより悪くないって同じフレーズ言うやつが大量発生して怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:32.90ID:4bgXxBUq0
ダークナイトよりはよっぽどエンタメしてるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:59.88ID:K6ivMb1Td
拷問官「少佐で抜け」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:08.44ID:epTsraDhM
大佐…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:09.39ID:fK5q2SBf0
SACとかはSF刑事ドラマみたいなもんだしもっと人気あってもええと思うんやがな
単純に古いせいなんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:29.84ID:fK5q2SBf0
>>8
大塚明夫は少佐で抜いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:38.88ID:7sLHzaR60
米倉涼子の奴は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:46.50ID:SsZPqbXN0
攻殻機動隊ってなんでフルCGにいったん?あれ外人にすらウケてないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:38.61ID:w01R9um90
なんかえらそうなことを言うアニメ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:19.34ID:Kz7thnKMa
笑い男おもろいって聞いたけどあれのどこがおもろいんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:22.63ID:tHdIZYJQd
😊←笑い男
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:03.02ID:V3I/+Hbi0
攻殻機動隊が好きな俺のことが好きみたいな奴しかおらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:55.24ID:O9j4vsG3a
SACと謎CG版の監督が同じって嘘やろ…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:05.31ID:EIyRiF1nd
硬派なオタクぶりたい普通のオタクの声がでかいアニメやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:07.40ID:+7w2jwALa
>>18
謎cgの009も作っとるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:10.74ID:ij7bdmYM0
男は押井の知的っぽい思わせぶりなセリフに興奮してしまうんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:18.88ID:nKPeRaH+d
うわ出たカードキャプターさくら
男女で楽しめるし最高の作品じゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:55.81ID:0RKccnzv0
女と面白さ分かち合うとか思わんしええやろ
あいつらイナゴみたいなもんやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:57.50ID:AjvMOBb30
2045の1期はまあまあ楽しめたのに
2期は酷くつまらなかったわ
なんでなんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:24.00ID:YU9Wl/lTa
最初に見た時の印象は「口動いてないの手抜きやん」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:09.00ID:SsZPqbXN0
実際素人女が「わぁすてき」って一緒に見て思ってくれるアニメってなんやろうな
夏目友人帳か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:09.95ID:hxaKi3BI0
去年友達に見せられたけどよく分からなかった新しいTVアニメ版
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:29.24ID:MPfjPHsqa
>>23
老若男女みんなさくらが大好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:50.20ID:TXf7+BJna
タフさんは許された…?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:56.89ID:OWSx20XC0
アホなだけ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:12.72ID:6xPRUQtKr
>>27
スパイファミリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況