X



ホロライブメンバー、身内の不幸を報告するも誹謗中傷される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:00.59ID:+Wu75uKS0
もと元サボり魔でアンチ大量にいるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:52.64ID:50YsHIZ+a
こよりの椅子いるやん🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:59.56ID:T7x1v/fGa
ファンにゴミは邪魔だからVtuber同士のリプにリプするなって言ったのが良くなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:13.01ID:Gzhdqfi+0
こいつが言ってもな😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:38.38ID:Cpfk9tFC0
アフィとアンチと箱推しに狙われててかわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:07.08ID:A1uNxUQ70
最近何でもかんでも誹謗中傷扱いにするガイジ増えたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:08.50ID:nZEHbCyM0
誹謗中傷なのこれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:14.92ID:fY+VudJTp
こよりの椅子で草 うるさそうやししゃーない
アイコン(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)←これやし半分なんJ民やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:22.44ID:X7secSWLa
この前は身内が具合悪くなって今回は身内の不幸だって言ってんだろ💢😠💢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:26.59ID:C5UjjkZP0
何もせずに100万登録と毎月数千万の収入があるんや
これくらいは有名税やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:49.69ID:xA5/S4vJr
これ効いてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:32.45ID:X7secSWLa
金投げないatmになに言われてもノーダメだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:56.54ID:SMAJIkFS0
>>8
誹謗中傷やで
こいつら全員逮捕されるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:21.15ID:BQHxIRRO0
VTUBERって障碍者用のキャバ嬢なんやろ?
お前らも同類やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:45.82ID:vBl/S42W0
大学に入ることがゴールになってる大学生みたいやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:10.91ID:yjh/y4gR0
誹謗中傷の定義って侮辱や名誉毀損含めとるって解釈でええよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:53.96ID:eeijAG3v0
こいつ大して可愛くもないし面白くもないからいらんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:19.41ID:rOYUR7j2p
いちいち言わんでもいいのはお前らのツイートやろwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:39.12ID:Ups1//mY0
有名税
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:01.68ID:kHz1X88o0
>>18
いや悪口程度の意味
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:46.32ID:fxG4QYjI0
サボりすぎて信用されないの典型
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:39.70ID:Ups1//mY0
>>4
これほんと嫌い
そもそV同士の会話にリプ禁止とかVだけの謎文化で他の女優のアカウントとかだと無法地帯だぞ
お高く止まってんじゃねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:15.32ID:i+RDY1Y10
大学生が講義休むノリでずっと身内の不幸使ってるからしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:38.61ID:tDA1/+bf0
辛いですスパチャください
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:51.70ID:woqLs3va0
>>4
それでみこがV同士の会話に割り込むと35pから割り込むなって言われる話好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:10.20ID:kq7DoOIC0
毎日とは言わんが定期的に配信してればそこまでアンチも付かんやろうに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:23.03ID:IlqJNFdwa
シオンはサボり癖治ったぞ😁
あくたんは行方不明や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:05.51ID:Yc8LA7i+M
事実指摘罪
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:58.60ID:rn4wdOLt0
で、復帰配信とか言って香典まきあげるんだろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:39.32ID:N0vwMEm9p
ってアホー!身内何回殺すねーん!🖕💦
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:39.99ID:HUhZ8SDf0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手くんさぁ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:48.76ID:8CH0coJm0
猫が死んだとかでも休んでなかったか
こいつの周りどれだけの命が失われとるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:49.69ID:70455Bge0
月一で山から下りてきてATMから金を引き出しにくるとか言ってるやつみたときは草はえたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:11.79ID:woqLs3va0
鬼だからそういう宿命なんやろ

鷹おばに頼んで山から降ろすしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:24.51ID:IA7B4K3Vp
加藤純一(ブッ!)
コメント「いいにほい」

もこたん(ブッ!)
コメント「無我の放屁」

ミオたん(ブッ!)
コメント「今オナラしたよね?」

ミオたん「おつみぉーんを言う前に非公開にしたことで終わりになってしまった!!!!!!

中盤で鳴った謎の音でオナラをしたと指摘されたため、切り抜き動画が出るのが嫌でアーカイブはなしとなりました😇
してないのにしたってからかわれるのは正直しんどい・・!💦

アーカイブ見ようと思ってた人ごめんね💦」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:47.67ID:o7c2JG+La
何気に今月3回も配信したんだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:51.63ID:pmyc1q78d
>>35
猫死んだのシオンじゃね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:10.87ID:W4RHRxbMa
>>39
ここでプロレスできるのが一流Vtuberやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:13.99ID:mXVvt8MBd
この前アンスレでずっとオナラオナラいってたのはミオのことか
あいつらほんと女の子いじめるの好きやな精神年齢小学生かよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:30.53ID:8CH0coJm0
>>41
いやホロライブの休みがちな奴ら定期的に買ってる猫が死ぬやろ辞めたるしあとかも辞める前の休み頻度高い時に「猫の調子が悪い」とか言っとったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:45.51ID:6rIuxKtia
また身内殺したんか?
ボーナス支給復活配信したばかりやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:06.78ID:a4Ud527/d
前休むつったときは確かに調子悪いから会いに行くで今回は身内の不幸やった
「調子悪いから会いに行く」のときも何回身内死ぬんだよとか言われてたけど
かなたは何回か爺さんに会いに行っても悪く言われなかったから結局はそういうことだけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:07.52ID:8CH0coJm0
こいつの場合ガワと声に恵まれとるだけで配信してても別におもんないのがな…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:07.15ID:wz55NUScp
>>44
アンスレなんて見てるオメーも同類やんけ😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:16.35ID:6rIuxKtia
次の復活は冬のボーナスやね!😉
お前ら!余を支えるぞおおお!!!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:57.58ID:3KhbS/CP0
実際報告いる?
おまえ鬼ちゃうんか?
こんな人間みたいなこと言われたらガワ被っただけの生主じゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:07.35ID:1k4boJiA0
こいつは豚に何言われてても同情の気持ちわかんわ
実はメンタル強いやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:08.68ID:MFJvtFNcd
サボり魔三人衆はそれぞれ違った強キャラ感あるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:27.40ID:8CH0coJm0
>>52
恐れ山に鬼退治の人間が出たから加勢しに帰るわってくらいいえんのかって思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:46.75ID:U+s4PO8v0
>>52
言っておけば復帰配信で香典スパチャブーストかかるからいる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:16.88ID:TfZyh9MYd
ネットリテラシーなさすぎ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:58.64ID:a33x8uLLM
これで次は香典と復帰記念で大量スパチャをゲットしてしまう模様
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:02.99ID:LWdd7nRlp
ホロライブってガワの設定すぐ無視し出す奴多いよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:26.78ID:C5UjjkZP0
>>44
もう中の人は・・・
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:36.89ID:JSuEHghH0
>>27
ちょっと草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:08.31ID:Hsu61sFe0
>>29
治ってないぞ歌や案件ある時に告知で配信するだけやもう配信しとらん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:33.74ID:4/xPf87Cp
身内の不幸があったことにすれば次配信でより一層スパチャ貰えるしな
配信休止します!→復活しました!で毎回荒稼ぎする奴もおるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:39.29ID:pEPA6/Yga
>>56
5月にそれやったけどスパチャ全然飛ばなかったけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:08.05ID:obScO3E+M
>>4
じゃあディスコでやれよってな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:14.12ID:C5UjjkZP0
>>63
いつの間にかマリンとかころねもこれになってない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:16.76ID:Dx377pT+0
>>60
例えば?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:32.95ID:+wErKsGH0
くっだらねえ!なんだよそれ!?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:50.25ID:neTOHQA10
念のため言うとくぞ 他の誰かが同じ真似しよったら滝つぼに沈んでもらう
だが余だけは許される それが実力の世界というもんだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:15.67ID:8T/3ZyLD0
ちなみに久しぶりに配信した時の反応がこれや

382 風吹けば名無し[] 2021/12/07(火) 19:05:41.24 ID:Z/haBy2yd
ホロ信「ホロライブファンは優しいからなw」

なお百鬼あやめの復帰配信のコメント欄↓
https://i.imgur.com/RacajPL.png
https://i.imgur.com/XNm9KRl.png
https://i.imgur.com/IM1vzRp.png
https://i.imgur.com/vd8sG1E.png
https://i.imgur.com/4M0ZAWU.png
https://i.imgur.com/lzWZwtz.png
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:34.29ID:YU9Wl/lTa
わざわざ報告しなくても配信しないこと知ってるからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:19.53ID:iRNGVsrb0
まあ嘘ばっかりの業界やからな
ガイジが発狂するのは分からんでもない
でもVツベラーってブラック過ぎるから同情もあるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:20.01ID:S2sBLQ8f0
ひぼちゅーやろ
人型だからダメ食らうぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:28.42ID:b5V43AeQp
>>71
4ch民怒りの英文煽りめっちゃ好き
ジャップ語と違って英文だから無検閲で削除されないのもポイント高い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:56.32ID:pEPA6/Yga
>>67
マリンは案件配信は避けてる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:03.95ID:lSTbSnxa0
実際もう狼少年状態よな
他のホロメンに本当に身内の不幸があっても信じてもらえんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:28.30ID:Y5idBx+fM
>>27
みこちはなにやっても最高だな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:48.45ID:Hw2YvUUHd
余っさんの飼い猫死んだことなくね
メル、サナの実家の犬とかシオンるしあの猫とノエルのハムスターは死んだ話ししてた覚えはある
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:09.43ID:QI5kcw4B0
>>71
優しいな
配信しないメンシ乞食に厳しくする事で全うな配信者の溜飲が下がる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:11.84ID:VYFkIdyyd
余の批判って日本より海外の方が多いよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:58.60ID:PPPFqKe30
Vのくせに身内がどうのとか暗くなる話すんなよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:21.38ID:N0YuKdYaa
何やっても喉痛めるわ
不幸な身内が毎月現れるは
同居人が突然生えてくるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:38.35ID:C5UjjkZP0
リスナーは母親が死んでも休めるのせいぜい1週間だからな
身内死んだってだけで1~2ヵ月休むのおかしいよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:43.61ID:TXf7+BJna
信用ないのに情報隠しまくった中途半端な報告するからや…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:50.43ID:fRDlR3kc0
最近ユニット組んでたのに何やってんだ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:51.75ID:1LtZq7Nva
別のやつならともかくコイツが言うと逆効果やんけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:53.54ID:WgKi7047M
>>4
そんなん言ったの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:01.46ID:Mcec90wd0
>>85
ペットロスかもしれないだろ!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:30.07ID:kRkyq3Hfa
>>84
ホロライブはボロボロ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:01.45ID:gb0vqgvTd
そうやって虐めるからまた配信しなくなるんやぞ🥺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:04.40ID:DvHdCd/Pa
"身内"って濁したのも良くなかったのかもしれんな
汎用の言い訳感がすごいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:08.35ID:xA5/S4vJr
>>71
はあちゃま何かあったんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:20.08ID:j9qxlO4na
復帰配信でスパチャ稼ぐで~w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:22.09ID:LoCZeSPR0
何やっても復帰スパチャで荒稼ぎできちまうんだ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:32.12ID:c+MN0sKB0
理由なく休んだら休んだで何か言われる定期
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:32.80ID:C5UjjkZP0
>>90
10年以上飼ってる家族同然の犬猫ならしゃーないけどハムスター死んで休止されると困る
あいつらすぐ死ぬのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:42.57ID:5SPPwF0e0
別に活動頻度に納得できないならファン辞めればいいだけだからどうでもよくねって思うけど
変な言い訳するからあかんのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:54.58ID:z9FawrhR0
やっぱりサロメなんだよなぁ……
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:34.01ID:leYvMqaT0
そもそもお客さんに対して身内の不幸で休みますとか常識かけすぎやろまじで社会経験ないのか
身内の不幸で〜は社内にのみ連絡するものやそんな報告全世界に発信してる時点でだいぶやばいやろこいつ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:35.89ID:N0YuKdYaa
とっくの昔からリスナーに存在を認知されてた姉街が規約が変わったので出せなくなったのに
なんでラプの同居人はOKなんですかね?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:09.96ID:9I03j2NYx
海外リスナーにめちゃくちゃ嫌われてるよな
復帰配信で低評価10000ついてたろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:27.00ID:GQEy/HcZp
ワイはサボり組のリスナー嫌いやわ
こいつらのせいでホロライブ にサボる空気が蔓延するし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:47.55ID:B1c15hQp0
確かに言う必要がないからな
こいつらも言う必要ないが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:24.59ID:SCpd/n3la
バーチャルのくせに生々しいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:03.91ID:8bfhhq0qF
Vの設定ってイマイチ理解できないわ
プライベート隠してると思いきや同居しただの身内が死んだだの人間アピールしてあれ着ぐるみじゃないんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:30.84ID:IlqJNFdwa
>>63
配信しとるやん
週一ぐらいで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:37.53ID:w4lxnksW0
なんで外国人に嫌われてるの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:06.97ID:TaYOOewJa
なんか知らんけど事実っぽいから誹謗中傷ではないんやない?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:32.15ID:LoCZeSPR0
2年目くらいからファンの扱いがATMだったし反転アンチ一番多そうよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:36.43ID:UHpLRM0ep
>>104
むしろこれに貢ぎ続ける日本人がおかしいやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:48.06ID:PPPFqKe30
>>108
ワイも最近見始めたんやがそれ思うわ
完全になりきりの設定なのか、中の人がいる設定なのか
キャラによって違うんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:52.59ID:zC+EsE+ya
次の配信いつ?で誹謗中傷言われたら何も言えねーだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:08.60ID:OmCnPkqsp
余はなんか可愛い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:33.21ID:6m80pZ/QM
べつにホロライブなんてどうでもよくね?
ココとるしあクビになった時点でもう箱としては終わってるし
ワイはぺこーらとスバールの単体配信しか見てない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:56.44ID:Dm+D1ntyp
そもそも配信してないから擁護してくれる固定ファンも少なくて特に反論コメントがないのも批判コメントが多く見える理由
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:12.21ID:IlqJNFdwa
>>114
大体はそのVのキャラが現実でも暮らしてるっていう都合のいい設定やで
だからリアルで買った化粧品の話とかする奴もいる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:12.82ID:DvHdCd/Pa
ガワ破って笑いをとるのは簡単だけどさすがにもう飽きたわ
RP守る奴がもっといてもええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:19.38ID:C5UjjkZP0
ぶっちゃけガワとホログラでの扱いが良いだけやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:55.29ID:dCci7yXjd
外人は配信しない奴には厳しいぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:04.08ID:iRNGVsrb0
大箱は配信ノルマキツすぎるんよ
イベントと両立してるの考えたらガチブラック企業やで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:26.05ID:rRFX8Sjs0
バーチャル世界の電子生命体みたいな設定なのってキズナアイくらいって聞いたぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:01.57ID:1k0xGq3E0
>>124
ごっさんおるね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:18.66ID:CDUjGi8Ud
>>123
その点サロメは毎日配信してすごいよな
他のホロライブのライバー達も見習って欲しいよね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:29.55ID:SpkVaOalp
>>125
そのキズナアイもすとぷりにパコられて妊娠出産してんだよなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:30.86ID:C5UjjkZP0
EN2期の設定とか多分ライター雇ってるんだろうけどそういうところに予算かけなくていいからって思いました
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:18.71ID:WwGFmzJm0
女神板はログ残らんから開示無理とか言っときながらなんJでも同じことしてたら意味ないやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:58.86ID:9qHhwtB+0
サボりの言い訳に身内の不幸使いまくるのは悪手やって誰か教えたればええやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:16.70ID:u/oESAgjd
やっぱこよりって凄いわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:31.05ID:rRFX8Sjs0
>>129
中身とガワは関係ないみたいなこと言って中身を切り捨ててガワだけ守ったやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:05.87ID:DvHdCd/Pa
>>133
サボりません、日2回配信します、ガワ可愛いです
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:34.15ID:oqiO3pX4H
リスナー散々騙してきた末路ですわ
ザマァないですわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:26.35ID:j6gZJagZ0
なーに給料日になったら戻ってくるさ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:38.17ID:GSjXxpVP0
>>101
それ言うと人気が落ちてヘラったとか色々言われるで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:16.30ID:IVjfBNOVa
日頃の行いのせいで信用がない😓
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:20.17ID:pxceF8/i0
2期はあくあ以外スカウトだからモチベに差があるな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:23.80ID:96AZZh7+d
ガチの会食恐怖症のポルカは結局メンバー内で明らかに浮いてるしな
本来こういうリアルで生きづらいタイプの活躍の場になるはずだったのに
結局リアルでウェイウェイしてる仲間の世界になっちゃうのな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:48.34ID:GSjXxpVP0
漫画家が身内の不幸言っても叩かれるからやばいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:53.48ID:QugI8tW30
普段不登校の学生が「身内の不幸でしばらく休んでました」って言ってきても反応に困るやろ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:57.30ID:8Laup9Q4a
こいつに関しては海外勢もキレてるからな
配信する気が無い若しくは配信出来ない事情があるのならはっきり休止したらええのに
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:44.41ID:O5Nw791Yp
最近こいつとかラプラスとか反転アンチ製造機になっとるしマイナス面がデカすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況