X



明日映画を見に行くんやがドラゴンボールかククルスドアンで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:41.45ID:wwKy+WPx0
ガンダムもドラゴボもどっちも好き
時間の都合上観れるのはどちらかのみ

どっちがオススメ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:42.33ID:wwKy+WPx0
ドラゴボは超になってからイマイチ好きじゃないけど今回悟飯とピッコロが活躍するって聞いてちょい惹かれてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:11.43ID:wwKy+WPx0
>>2
マジか

どっちもクソならデリヘルにしようかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:40.87ID:fW7Ns9cF0
ドラゴンボール面白かったで
ギャグっぽいかと思ってたら普通に熱い展開やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:51.73ID:pYtX+8C40
どちらも見る気ないけどドラゴボのが評判良いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:44.09ID:mk44uusQ0
ドラゴンボールくそおもろかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:57.88ID:9xoJsD5X0
ドラゴンボールAFでも見たような同人展開許せるならドラゴンボール、安彦のグダグダな演出許せるならククルスドアン、わしはどっちも無理だったわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:18.04ID:zqJp83ES0
バンナムの映画なんで高いんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:28.23ID:wwKy+WPx0
>>8
グダグダなんか
冒頭の映像見た時は面白そうやったけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:04.63ID:D8X3ZIEn0
ゴンボルの方がええで
ガンダムはなんか辛気臭い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:25.81ID:TXf7+BJna
ククルスドアンは映像のインパクト考えたらしゃーないけど旧作ファンからするとドアンザクがヒートホークでスタイリッシュアクションしてたり微妙に求めてるもんが違った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:19.26ID:Gzhdqfi+0
トップガン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:52.29ID:M1zMJ9Oxa
前情報一切なしで行ったけどスーパーヒーローおもろかったで
激アツだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:38.52ID:t+MDkesXa
2回目でもトップガン見に行った方がええやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況