X



ダクソ3やり始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:01.33ID:XuWSoPY8a
あの沼のナメクジみたいなやつが出てくるステージって後回しのほうがええかな
敵から受けるダメージがでかい気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:20.10ID:XuWSoPY8a
ライオンと木の奴のダメージがでかすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:26.55ID:801HuA1Ya
あそこのモブは火力高いから後回しにしてもあんまり意味無いと思う
沼地はダガーの戦技クイックステップ使ってごり押しで走破するのがおすすめや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:30.57ID:2twZrh+F0
ドラクエ3やり始めたんやがヤマタノオロチにバイキルトは有効か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:58.02ID:WHcSgfMk0
おすすめはそこをさっさと突破して監視者倒してウォルニール倒して篝火で休んでから
古老倒して主教倒して人形手に入れるのがええで
人形手に入れんと先に進めないから注意な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:06.39ID:itGytdOY0
サンガッツ
そうか
取り敢えず後回しにするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:15.14ID:/t3wtFRI0
一緒にやろーぜ
太陽メダル欲しくて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:36.99ID:itGytdOY0
今サーバーあかんのやろ
一回も繋いでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況