X



FPSが上手いやつの特徴って「自分がされて嫌なことを相手にするやつ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:20.87ID:sZNAlVvN0
自分がされて嫌だったことを覚えてて
それを攻撃のときに使う
それを積み重ねて強くなる

優しいやつや馬鹿なやつは嫌なことされてもその場限りで覚えてない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:02.58ID:FRXXVnzOa
CoDはそういうハメや動きを推測して動くのが楽しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:55.22ID:sZNAlVvN0
は?ムカつくわこれ相手にもやったろ!守りのときはこれ警戒したろ!←上達するやつの思考

あちゃーやられた、弱いから駄目なんだもっとエイム練習しなきゃ!←下手くその思考

真面目なやつはゲームでも損するよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:14.75ID:c1Baamib0
取捨選択ができない奴は弱い
引きもしないし押しもしないその場でぐずぐずしてるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:58.36ID:Ib85WWVQ0
将棋がそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況